ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: Гордыня - Дочь белого

Настройки текста
"Как же жаль, что я до сих пор жива..." Лейла: эту девушку не признают в родной деревне, из-за белых волос. Несчастная хочет иметь друзей, об этом она просит дерево. Однажды Лейла находит девушку без сознания. После она узнает, что незнакомку зовут Тори. Лейла и Тори становятся близкими подругами. Некогда несчастная и одинокая девушка теперь счастлива. Спустя некоторое время подруги переезжают в город и устраиваются на работу к Джейн Сонг. Однажды особняк Сонгов посещает Кайл Хьюз и знакомится с зеленоволосой Тори. Они влюбляются друг в друга, из-за чего Кайл разрывает помолвку с Лолой. Лола приказывает убить всех девушек с зелеными волосами. Лейла единственная из всей своей деревни осталась жива. "Все убиты до одной, все, по приказу ее. Я же локонами белыми спасена. Лучше б жизнь мою забрали и оставили ее. Как же так? Скажите! Как же? Ах, как же так?!" После революции в Люцифении Лейла становится монахиней и живет в приморской церкви. Однажды она встречает таинственную девушку, назвавшуюся Лола. Девушки сдружились. Однако как-то ночью Лейла услышала исповедь Лолы и узнала, что ее подруга — принцесса, «дочь зла». После этого, на пляже, Лейла подходит сзади и собирается убить Лолу ножом, однако что-то ее останавливает: "В подвале темном ночью шепот услышала: Каялась пред крестом эта девушка, в слезах вся. Ах, да неужели... Стала быть, она Говором наречена: "Дочь Истинного Зла"." Позже Лейла признается, что не убила Лолу, потому что узнала в бывшей принцессе себя, несчастную одинокую девушку. После этого монахиня отмечает, что Лола готовит гораздо лучше, чем раньше. Лейла утверждает, что она увидела кого-то знакомого на горизонте, когда занесла нож над Лолой: "Хоть, знаешь, никудышнее нет хозяйки, Сейчас готовить она умеет хотя бы. Бриоши к полднику испекла сегодня, И все отлично получилось, правда. Что за мираж явился мне тогда, На берегу, когда я нож подняла? И что бы это все могло да значить? И кто вообще такой тот мальчик?" Иронично, что белые волосы, которые Лейла ненавидела, т.к. из-за них её оставляли одну, спасли её от Дрэгонгорского геноцида, но убили каждого вокруг неё, оставив ту снова одинокой и желающей смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.