ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: Гордыня - Стук стрелки часовой башни

Настройки текста
"На самом верху башни часовой сидишь в кресле ты, улыбаясь. Так кто же ты на самом деле: демон или моя мать?..." В Замке , Кайл Хьюз поднимается к самой вершине Часовой Башни. Он ставит под сомнение, кем является Саммер Белл, сидящая и смеющаяся в верхней части башни, «демоном» или его «матерью». Поднимаясь по лестнице, он говорит о том, что однажды он нарисовал картину Долли, и как одна женщина с «злыми намерениями» создала Семь Смертных Грехов, с которых все началось. "В тот день я рукой своей написал портрет юной девы Смутное воспоминание началом этого безумия было Одной женщиной рождена неестественная злая воля Семью исчадьями она всем вокруг жизни сломала." Миссис Пак напоминает ему, что он все еще может вернуться на правильный путь, и что «История Зла» уже завершена. Кайл говорит, что он, не колеблясь, осуществит правосудие, даже если ему придется направить клинок на свою мать и сестру. "Больше не дрогну я, даже если мне не избежать этой схватки, даже если направить придется на тебя меча острие. На самом верху башни часовой сидишь в кресле ты, улыбаясь. Так кто же ты на самом деле: демон или моя мать?..." Затем он жалуется на то, что он устал от отчаянья, и что в его сердце пустота. Пак утешает его, говоря, что они будут молиться за то, чтобы «бесконечный дождь» наконец остановился. В верхней части башни Кайл встречает Долли, одержимую Демоном Чревоугодия. "Огромной стрелки стук заглушил чей-то смеющийся голос. Теперь здесь одни лишь безумцы остались, да тиканье башни часовой. Если однажды придет день, когда сможем мы над этой болью смеяться. давай правдивую историю нашу запишем вместе с тобой." Хотя ей и удается взять вверх над ним, на помощь Кайлу приходит славный Джо. Кайл говорит, что однажды, когда он сможет посмеяться над своими прошлыми страданиями, он напишет «истинную историю» о том, что произошло. Затем он снова спрашивает, был ли тот, кто находился на вершине часовой башни, действительно «демоном» или его «матерью».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.