ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: Гордыня - Приключение двух магов ~Великая стена и стражник~

Настройки текста
"Если бы стену они смогли преодолеть, то добрались бы до цели до своей." Анджела и Тори продвигались на восток, стремясь найти Лезвия Близнецы Левиафана. После того, как они подошли к великой стене, их остановил страж, сказав им уйти и объяснив, что у него был приказ от короля, пропускать только жителей их страны. ""Никто не может пройти через врата, кроме людей из народа нашего"." Уйдя, женщины перекрасили свои волосы в черный цвет и снова появились перед стражем; покачав головой, тот заявил, что у жителей их страны не такая бледная кожа. ""Кожа людей из родной страны моей не может быть такой бледной, как у вас"." Женщины опять ушли и покрыли свою кожу грязью; но когда они опять появились перед стражем, он сказал им, что у жителей их страны глаза не такого ужасного цвета. "Очи людей из родной страны моей не могут цвет иметь столь странный, как у вас". Страж просил их не думать плохо о них, заявив, что он и стена необходимы для защиты их великой страны. Терпение Анджелы лопнуло, и она призвала порыв ветра, унесшего мужчину прочь, и женщины, наконец, смогли пройти; на другой стороне они ничего не увидели и задались вопросом, что страж тогда охранял. "Но для чего тогда этот стражник нужен был, и что именно там он охранял?" Они продолжили свое путешествие на восток, внезапно придя к морю. В конце пути они сделали вывод, как их судно плывет к видневшемуся на горизонте далекому островному государству. "Дорогою разбитой две женщины идут: красивая Волшебница и ученица ее. На восток путь держат, ищут два проклятых клинка. но путь им преграждает широкий моря океан."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.