ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вне хронологии: Лаборатория полной луны

Настройки текста
"Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Лу-лулу" Певица рассказывает о эксперименте в полнолуние и пытается создать человека. Она молвит, что на дне пробирки пресмыкается образец, а твёрдые тела растворяются. Героиня вспоминает "его" слова о том, что он не сможет никогда вернуться, поэтому певица обязана продолжать эксперимент. Девочка описывает то, что она "уничтожает одно и создает нечто другое". Героиня понимает, что если соединить две вещи, то ценность их не увеличится вдвое. Певица вспоминает, что ещё не забыла слова, которые выучила сначала, и что теперь это её очередь обучать новой песне. В ночь новолуния эксперимент продолжался. Певица заметила, что её белая лаборатория стала краснеть, в то время как она продолжала "уничтожать что-то и снова уничтожать". Она пытается создать нового человека так же, как и ее создали когда-то. Она ещё надеется на то, чтобы ушедший от неё человек сыграл с ней в игру в слова, поэтому она будет вечно ждать его в лаборатории. "Восходит месяц молодой, но опыт продолжается. Халат мой белый постепенно красным пропитался весь. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Лу-лулу Субъектов изучение, рассудком пренебрежение. Уничтожаю что-то я, уничтожаю вновь и вновь. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Лу-лулу" "Восходит полная луна и опыт начинается. Дурманит Запах реагентов, норовит свести с ума. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла лала Гипотез подтверждение теорий вычисление. Уничтожаю что-то я, чтоб нечто новое создать. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла лала" "Подобно человеку, сотворившему меня, я сама на этот раз человека сотворю. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Лу-лулу Давай когда-нибудь начнем эту заного игру. Ведь здесь остаться суждено мне навсегда, неправда ли? Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Лу-лулу"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.