ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вне хронологии: Игра в слова

Настройки текста
"И как всегда день ото дня, прошу, словам учи меня." Загадочная певица, неизвестно где и когда, учит пары слов: «отец» и «мать», «ветер» и «вода», «друг» и «мечта», а также «любовь». В этот момент она понимает форму мира, но не может описать свои чувства и продолжает игру в слова. Затем певица познаёт в парах слова «ложь» и «боль», «преступление» и «наказание», и наконец узнаёт слово «зло». В этот момент она начинает понимать темную сторону нашего мира, но пока не может выразить словами чувство отверженности. Она продолжает играть со словами, вовсе не желая их понимать. В конце-концов певица скажет, что она и дальше будет учить слова, будет на стороне тех, кому песня посвящена. "Как, например, донести до тебя, что я чувствую сейчас? И какие же слова подойдут для этого? "Доброе утро", "привет", "спасибо" или, может быть, "прощай"? Игру в слова я без колебаний буду дальше продолжать. Дни идут, летят года, а я здесь как всегда..." "Если, к примеру, наступит момент, когда бросишь ты меня, то какие же слова я произнесу тогда? Ради одного ответа, хоть его и не хочу узнать, игру в слова я всё-таки буду, как и прежде, продолжать." "Но, например, как мне выразить то, что я чувствую сейчас? И какие же слова подойдут для этого? Ради одного ответа, только бы его узнать, игру в слова я без колебаний буду дальше продолжать." "Как только я в первый раз услышала слово "бриз", то сразу слово "вода" я в первый раз запомнила. Как только я в первый раз услышала слово "друг", то сразу слово "мечта" я в первый раз запомнила." "Как только я в первый раз узнала о слове "ложь", то сразу слово "страдать" мне пришлось запоминать. Как только я в первый раз узнала о слове "грех", то сразу слово "карать" мне пришлось запоминать. Когда же слово "зло" выучила я, насколько мрачен этот мир узнала."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.