ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вне хронологии: Мадам Уэйд

Настройки текста
Видение Маврика Стоуна , в котором он предполагает возможную судьбу Мадам Уэйд. В неизвестном месте, титулованная Мадам Уэйд приветствует посетителя счастливой земли, в которой он сможет «освободиться от сковывающих его цепей». Она предлагает ему посетить чертово колесо и дом с привидениями, а также свои собственные услуги, а если посетитель устал от игр, она предлагает ему остаться в «ледяной колыбели». Мадам Уэйд утверждает, что со своей лошади она может увидеть Утопию. Она заявляет, что она будет оставаться здесь, даже если мир начнет рушиться, и предлагает посетителю забыть обо всем. Она говорит, что если кто-то хочет от нее исполнения желаний, то они должны встать в очередь, примечая то, что «парад сияющих теней», никак не может дойти до конца, несмотря на то, где бы он не находился. Она говорит, что она не будет частью «полуночных игр», которые может пожелать посетитель. Она заявляет, что она похожа на какую-то красивую девушку, и то что однажды ее обняли белые руки с необычайной теплотой. Говорится, что если Мадам Уэйд и способна любить, то это лишь наваждение «на одну ночь». Также упоминается день, в который она не смогла сдержать обещание, данное друг другу двумя людьми. Мадам Уэйд вновь повторяет, то что она видит утопию, и то что она все равно останется здесь. Она утверждает, что она не будет обижаться, даже если она не сможет вернуться назад. "Мадам Уэйд Королева луна-парка! Мадам Уэйд! Закованная госпожа! С деревянной лошадки видна мимолётная Утопия! Мадам Уэйд! Даже если рушится мир, Мадам Уэйд! Я все равно останусь здесь. Продолжайте сейчас кружиться, обо всем на свете вы должны Забыть." "Мадам Уэйд! Даже если рушится мир, Мадам Уэйд! я все равно останусь здесь. Только меня вы не вините, если уже обратной дороги нет!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.