ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус: Дочь мести

Настройки текста
В очень дальнем королевстве в ранние века весь народ был поглощён чувством греха И единственная в ком хранился жизни свет, девушка одна была прекрасна как рассвет Выпивку любила как её отец и не менее была искусна как борец Всё же кое что омрачало бытие- вечный голод у народа в этой стороне Однажды шумным летним утром прямо на виду тело отца нашли, брошенным в саду Джармен Найсония тут же поклялась: "Отомщу цена мне не важна"

***

Я никогда ей этого не прощу

***

Дьявольский цветок, месть моя близка, рана в моём сердце глубока. Ах если бы только меня ты поняла, то твоя жестокость бы была усмирена. За тысячелетним лесом Хьюзлон лежал и с принцем Кайлом договор существовал. Но никто не ожидал тот страшный приказ: "Придайте Дрэгонгорт огню, я не приму отказ" Более не стал народ подобное терпеть. Бунт в Люциферии начинал уж зреть. А во главе всего поставлена она. Джармен Найсония в доспех обличена. Не было неравнодушных к революции, многие требовали реституции Но одна лишь цель была- наказать принцессу зла сполна

***

Идёмте за мной

***

Дьявольский цветок, месть моя близка и в руках сверкает сталь клинка Как бы не старалась ты защитить себя, всё равно к тебе приду - я не так слаба. Пред дворцом собрались многие чины- все приготовления уже завершены Выступаем мы вперёд ровно через час у армии принцессы нет и шанса против нас Вот они и во дворце победа так близка, хоть цена победы и была так высока. Их никто не остановит, даже мистер Том, Джармен Найсония готова стать и злом. Несмотря на все ранения надо продолжать, хоть без зрения принцессу не узнать Только добралась до зала, ну а там стоял отряд, что "принцессу" повязал.

***

Итан, почему?

***

Дьявольский цветок, куда же ты ушла и на смерть другого обрекла. Я ведь не хотела подобного конца. Итан, ты мой брат, но оплатишь всё сполна В очень дальнем королевстве в ранние века весь народ был поглощён чувством греха И единственная кто смогла всё изменить - Джармен Найсония была, ей не простить. Левиафанский колокол готовился отбить ровно три удара чтобы "Лолу" казнить Но лишь трое знали кто сейчас умрёт, не принцесса зла взошла на этот эшафот. Время приближалось уже к середине дня. Потихоньку утихала людская болтовня. Вдруг в толпе огромной к ним метнулся силуэт: "Это ведь постойте! Нет же! Нет!"

***

Настало время полдника

***

Дьявольский цветок, отомстила я, хоть и погибла вся моя семья. Как и говорила я в начале своём ради этой мести я готова стать и злом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.