ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вне хронологии: Лу ли ла, лу ли ла раздаётся песнь

Настройки текста
Перечисляются все воплощения грехов, их первоначальные сосуды и события, позволившие вернуться грехам в лес — в Театр Зла. Говорится, что меч расцвёл, то есть вернулся к изначальной форме: цветку. Возможно, это является отсылкой к демону похоти, который покинул свой сосуд. Двое неизвестных сообщают, что существует магическая песня, «Лу-ли-ла», которая «раскрашивает время». После этого певцы начинают рассказ о судьбах всех сосудов грехов. Так, из меча распустился цветок, а из семян вырос бокал. После этих слов начинает звучать музыка. Певцы рассказывают, как отполированные в полнолуние камни станут зеркалами, которые будут блестеть вместе с бутылочкой. Затем сообщается, что лезвие окунули в искомый фонтан с водой цвета крови, что кукла танцует на ветру и черпает синей ложкой невидимый песок. В конце рассказчики отмечают, что все эти грехи однажды вернутся в лес, который наполнится неконтролируемой яростью. Каждый рассказ предстал в своём свете и на этом данный мультимедийный цикл подошёл к финалу. Запутанная и необъяснимая история подходит к концу. " Лу ли ла, лу ли ла, то песнь в ночи звучит. Ночью тёмной веру в лучшее укрепит. А луна осветит тех, кто под песню сладко спит. В центре милого цветка вырос вдруг прекрасный меч. В центре горсточки семян вырос из хрусталя бокал. Лу ли ла, лу ли ла, то песнь в ночи звучит..." " ... Сердце демона в такт божественным шагам стучит. Если ночью очистить их, под светом лунным глянцевать..то каменья сразу станут зеркалами жёлтыми. С маленькой бутылочкой в паре зазвучат они. Лу ли ла, лу ли ла, то песнь в ночи звучит, спрятанная в чёрном ящике душа сидит" "Ножницы случайно раз опустили в тот фонтан. И фонтан стал обагрён, кровью, что на них. Кровью тех кого желали он обагрён. Кружится кукла на невидимом ветру. Ложкой синею песок соберёт она к утру.. Вместе сошлись они как в былые времена. Наконец-то в тёмный лес возвратятся они. Чем конечно призовут чей-то непомерный гнев".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.