ID работы: 9875467

Тонуть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2❤️

Настройки текста
❤️ -Привет, сын.-Поздоровался отец с ним, устало улыбнувшись. Эф Пи всегда хотел, чтобы хоть один из его сыновей поступил в Вуз. Однако снова не сложилось. Был ли мужчина зол на Джагхеда? В какой-то степени да, но и себя корил не меньше, зная, что не смог оплатить своему ребёнку обучение. Он чувствовал себя тряпкой. -Привет.- Ответил брюнет, положив сыр на стол, который мать сразу взяла, отворачиваясь к зелёному гарнитуру, чтобы его нарезать. -Чем теперь будешь заниматься? — Решил поинтересоваться мужчина, не медля. -Мне предложили работу, но я думаю. -Какую? — Удивилась мать, повернувшись. -Поп хочет, чтобы я стал учителем литературы.- Ответил Джагхед, скрестив руки на груди. -Сын, это хорошее предложение.- Немного улыбнулась Джульетта, почесав затылок. -Джаг, ты уверен, что справишься с этим? -Фыркнул отец, также скрестив руки. -Почему ты считаешь, что наш сын не справится? -Возмутилась мать. -Не думаю, что с его нервами он выдержит школьников-бунтарей, а не надерёт им зад. -Хочу заметить, что я сам недалёко ушёл от «школьников-бунтарей».- Ответил Джонс третий, убрав ворсы с лица, подошёл к матери и взял немного ломтиков сыра. -И эта «нервотрёпка» оплачивается! -Поступай, как тебе угодно. Только потом не говори, что это сложно или, что ты устал! — Ответил отец, прикрикнув, удалился с кухни. Тяжело вздохнув, парень спросил у матери. -Я его выбесил? -Сынок, ты сам знаешь своего отца. Он переживает за тебя.- Ответила Джульетта, потрепав сына по голове. -Хотя на твоём месте, я бы ещё поискала вакансии.-Добавила женщина, беря половинку сыра в рот. -Я сказал Мистеру Тейту, что подумаю.- Кивнул брюнет сжимая столешницу. -Я позову тебя на ужин. Отдыхай. * * * Спустя несколько часов лежания на кровати, Джагхед раздумывал над бушующей профессией, когда решил, что на трезвую голову плохо думается и пора наведаться в любимый бар. Вынув из дряхлого шкафа любимую кожаную куртку с эмблемой змеи на спине, парень вышел из дома. «Белый змей» совершенно не изменился спустя те два года, что Джонс не был в Ривердейле. Двухэтажное здание, с светящиеся вывеской змеи, у которой не горит буква S. Ухмыльнувшись, брюнет зашёл во внутрь. Подойдя к стойке, он спросил у бармена: -Нальёшь мне, Фог? Брюнет за стойкой поднял на него взгляд, после оглядев, поставил бокал, который протирал минутой ранее. -Джагхед, это ты или у меня галлюцинации от четвёртого дня смены в ночь? — Уточнил парень, протерев глаза. -Тебе не кажется, меня выперли из вуза ибо я по прежнему бомж. Поэтому наливай! — Ответил парень, немного хохотнув, на что Фогарти ему улыбнулся в свои тридцать два зуба. Налив янтарную жидкость, Джонс сразу забрал стакан, но когда собрался осушить его содержимое, услышал писклявый голосок за своей спиной: -Какая прелесть, давно не виделись приятель! — Воскликнула рыжеволосая девушка, всплескивая руками. Обернувшись, он снова улыбнулся, но уже из-за Шерил. -Я по тебе немного скучал, Блоссом.- Сказал Джагхед, вставая со стула. -Многие по тебе тоже скучали, даже я.- Продолжила рыжая голова, обняв, похлопала друга по спине. -Сыграем в бильярд? — Ухмыльнулась рыжая. -Хочешь меня развести на деньги, Шерил? -Фыркнул парень, вздёрнув бровь. Flashback❤️ Четыре года назад: -Джагхед, познакомься с Шерил.- Сказал Арчи, протягивая руку другой рыжей девушке ему. — Шерил, как ты успела понять это- Джагхед Джонс. Мой лучший друг. -Будем знакомы, Джагхед Джонс. Играешь в бильярд? -Поприветствовала его новая знакомая, задав неожиданный вопрос. -Хочешь сыграть со мной? — Уточнил брюнет, почесав затылок. -Хочу. Спустя пару минут. -Джонс, ты постоянно выигрываешь, может поставим деньги? Немного? — Зевнула рыжая голова, спросив. -Знаешь, я не откажусь от ужина за твой счёт. -А я от новой кофточки, за твой.- Ухмыльнулась Шерил. Наше время. -Возможно, совсем чуть-чуть.- Подмигнула она. -Прости, я хочу сэкономить те деньги, которые я готовил за оплату универа.- Ответил отказом Джонс, улыбнувшись недовольной «гримасе» Блоссом. -Хочешь их пропить? -Возможно, совсем чуть-чуть.- Подмигнул Джаг, дразня свою подругу. -Очень смешно! — Фыркнула она. -А шлюху тебе не подать? Мне казалось, вы с Купер неплохо развлекались.- Сказала рыжая, скрестив руки на груди. -Бетти? — Удивился он, смотря на сцену. -Оу, ты же не знал, что теперь она даёт другим мальчикам.-Улыбнулась Шерил, взмахивая волосами, вернулась к Фогарти. Джагхед давно привык к юмору подруги, однако сейчас она явно перешла возможные между ними границы. Бетти, его малышка в грязном от машинного масла комбинезоне, двумя хвостиками оказалась в подобном месте? Джонс точно помнил, что Купер всегда обходила этот бар стороной и очень возмущалась, когда он пропадал в банде на долго. Их соры часто были из-за лидерства Джагхеда в «Змеях», которое он передал Джейсону, брату Шерил, после отъезда и расставания с ней. Смотря на сцену, он её не узнавал… Бетти с идеальной, мягкой кожей без грамма косметики ранее, заменила тонна тонального крема на лице, фиолетовая матовая помада и единственное, что оценил брюнет: красивое кружевное бельё чёрного цвета, с чулками. От подобного вида своей бывшей девушки, парень почувствовал тесноту в джинсах, плюс желание возросло поговорить с ней в два раза. Осознавая, что Купер не будет с ним разговаривать за «спасибо», Джонс подошёл к администратору, «сняв» Элизабет ровно на час, отдав за это сотку баксов. Отправившись в комнату, парень стал ждать, сидя на диване. Спустя пятнадцать минут, девушка в чёрном атласном халате зашла в комнату, но когда она увидела посетителя, её накрашенные, голубые глазки расширились, а кулачки сжались. -Так и будешь там стоять? — Окликнул её парень, вставая с дивана. -Что ты здесь делаешь? — Спросила блондинка, отходя от Джонса дальше. -А я не могу посидеть в своём любимом баре? — Задал в ответ вопрос брюнет, подходя к ней вплотную, заставив блондинку прижаться к стене. -Ты должен быть на учебе.- Пробормотала она, отворачивая голову. -Ты тоже. Джагхед попытался посмотреть ей, в глаза, держа щёку девушки в своей руке. -Разве твои богатые мамочка и папочка не оплатили обучение? -Да пошёл ты! -Крикнула Бетти, давая ему пощёчину, покинула комнату. Парню была непонятна такая реакция и первое, что он мог подумать: -Испугалась? * * * Пробыв в баре ещё около часа, Джагхед больше не увидел Купер и спустя час вернулся домой. Свет во всех окнах уже погас, поэтому парень постарался зайти, как можно тише, увы из-за количества выпитого алкоголя, он таки уронил какую-то вешалку в коридоре. А когда дошёл до кровати, просто упал на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.