ID работы: 9875467

Тонуть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3❤️

Настройки текста
❤️ Спустя два дня Джагхед так и не нашёл подходящей для него вакансии, поэтому согласился на предложение Попа Тейта. * * * После двух своих уроков Джагхед отправился на обед. Первые впечатления парня были довольно смешанными. Так странно, находится по другую сторону от учебного процесса и объяснять материал, а не записывать, зубрить, как то было ранее. Первый урок Джонс провёл в одиннадцатом классе. Все было, ну очень спокойно.. Большинство учеников просто спали, так как не выспались от очередной бессонной ночи. Первый урок почему не вздремнуть? Кто-то отвечал на вопросы, также задавали свои (последнее было более редким явлением). Отправляясь на обед, парень встретил одного из своих любимых учителей. Мистер Блоссом являлся учителем химии. Закончив вуз, мужчина работал учёным в крутой лаборатории, но после того, как детям исполнилось по четырнадцать лет принял решение стать обычным учителем. Иногда, Джагхеду казалось, что химия это главное в жизни Клиффорда, он всегда рассказывал о химии, словно читал серенаду любимой женщине. Однако Шерил никогда не имела отношения к этому предмету, часто не понимала и ругалась с отцом, когда тот пытался усадить рыжую бестию за книги. Наверное, поэтому она и её брат быстро переехали из родительского гнезда. Парень сел с мужчиной за один стол, слушая, как тот жаловался на свой класс. -Надеюсь твой первый урок прошёл удачнее моих трёх сегодня.- Вздохнул мужчина, продолжая размешивать сахар в своём чае. -Это было интереснее, чем быть учеником.-Ухмыльнулся брюнет, на что Клиффорд тоже улыбнулся и сказал: -Знаешь, не думал, что ты будешь работать в нашей школе. -Я тоже так не думал.- Ответил парень, почесав затылок. -Мистер Блоссом, я присяду? -Элизабет, конечно садитесь.- Улыбнулся мужчина, на что глаза значительно расширились. -Какая прелесть! Мои любимые ученики теперь работают вместе со мной, только один учитель литературы, а другая мой лаборант. Сейчас образ девушки снова отличался от того, что Джагхед видел на днях. Теперь он её более узнавал, конечно немного стала больше грудь, лицо приобрело некую серьезность, а волосы слегка потемнели. На ней была белая рубашка, поверх неё розовый свитер и темно-синяя юбка карандаш. На голове пучок, с ручкой в нём. -Вы по прежнему вместе?- Задал неожиданный для обоих вопрос Клиффорд. -К сожалению...- Начала свою тираду Купер, как Джагхед её перебил: -Нет, Мистер Блоссом. Не вместе. -Жаль, вы были красивой парой.- Игриво подмигнул мужчина, отпивая уже холодный чай. Брюнет покраснел не меньше Бетти, которая отвернула голову, но продолжил есть свой куриный суп. * * * -Лаборант, значит?- Усмехнулся Джонс, выходя из школы, встретив блондинку. Повернувшись, девушка набралось смелости и подошла к нему. -Мистер Джонс, никто не должен знать, о том что ты видел.- Сказала она, тыкнув ему пальчиком в грудь. -Почему ты решила, что я буду молчать?-Вскинул бровь парень, скрестив руки. -Ты не такая тварь. Впрочем, я на это надеюсь. -Если ты об этом кому-то расскажешь, меня уволят. -Мне с этого ничего не будет.- Ответил брюнет, пожав плечами. -Я расскажу кому хочу и когда хочу.-Наклонившись к её уху, прошептал он. Глаза блондинки округлились, на что Джагхед лишь довольно улыбнулся. Купер была права, парень не такая тварь, чтобы рассказывать о столь грязном секрете девушки, хотя её реакция ему понравилась. Также, как бывший лидер «Южных Змей» Джонс знал, что он может шантажировать блондинку этой информацией и знал свою бывшую девушку. Именно она из кожи полезет, чтобы её грязный секрет не вылез наружу. * * * Вернувшись домой к восьми часам, его встретил маленький Адам, который сразу бросился на шею старшего брата. Джагхед устало ему улыбнулся, потрепав брата по волосам, отправился в свою комнату. Отец сидел на диване и смотрел какую-то дурацкую передачу, а мать готовила ужин на кухне. Рухнув на свою кровать, парень ели скинул ботинки. Сегодня четверг и он провёл всего шесть уроков, но устал словно работал на стройке отца сутки, не отрываясь от работы, прямо как летом, когда он был подростком. Спустя пару часов, парень ужинал в своей комнате, читая рассказ для урока одиннадцатого класса на завтра, когда ему пришло сообщение: -Я готова сделать все, что ты захочешь в обмен на твоё молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.