ID работы: 9875467

Тонуть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8❤️

Настройки текста
Саундтрек к главе: «Целуй меня», Nicedeatzprod. -Бетти, какого черта?- Воскликнул Джонс, влетая в свою комнату. Блондинка сидела на его кровати, виновато опустив голову, рассматривая пол. Вид её «оставлял желать лучшего». Растрёпанные волосы, мятая короткая юбка чёрного цвета и такая же блузка с длинными рукавами; горлом. -Джаг, мне так грустно...- Пробормотала девушка и брюнет потёр переносицу. Он опустился на корточки перед ней, сжав её ладошку в своей. -Бетти, он заслужил это. Гарольд никогда не был святым и ты сама это знаешь.-Добавил парень, пытаясь заглянуть в её нежно-голубые очи, которые хранили много боли. -Джаг, да, но он был моим.. отцом!- Громко всхлипнула Элизабет, вытирая, скатившиеся слезу со своей щеки. Flashback. 16 апреля, 2017 год. Элис Купер была очень - яркой и солнечной женщиной, пусть уже в рассвете сил. Она всегда пыталась быть лучшей во всем, желая того же мужу, дочери. В молодости, когда они с Гарольдом были ещё студентами и учились в одном университете, Купер был звездой университетской, футбольной команды. Элис была рядом, когда он ломал руку или сомневался в себе. Она всегда пыталась поддержать! Жаль, что Хелл получил серьёзную травму колена, после чего о футболе пришлось забыть. Но даже после этого, Мисс Купер была с ним. Также с Элизабет. С её маленькой принцессой... Она не одобряла, когда вместо того, чтобы помогать ей на кухне, дочь копалась в гараже с отцом, однако пыталась не ругаться и держать улыбку, видя, как розовое платье с зеленым кружевом испачкано моторным маслом. И сама водила младшую на фигурное катание, восхищаясь успехами дочурки. Сегодня день Элис. Отец был хмурый целый день, но за ужином, наблюдая за женой, «расцвёл». А по окончанию ужина, подарил ей дорогое ожерелье из жемчуга. * * * * * 3 мая, 2011 год. Коридоры больницы пустовали. Полная тишина, в которой слышались тихие всхлипы.. Зайдя в больницу, Гарольд громко хлопнул дверью, несясь быстрее гепарда, пытаясь, найти нужный кабинет. Завернув в очередной коридор, мужчина увидел свою жену. Зарывшуюся лицом в колени, плача. -Дорогая в чём дело? -Наша дочь..- Промямлила Мисс Купер, снова заплакав. -Что с ней?- Удивленно поинтересовался Гарольд. -Мистер Купер?- Раздался голос врача за его спиной. -Да, это я.- Подскочил мужчина. -Мы наложили ей пару швов на бровь и возможно будет, шрам.- Кивнул доктор, что-то записывая. -Вот, купите эти средства в аптеке, они помогут для скорого заживления, а этот крем возможно поможет уменьшить шрам. -Спасибо, Мистер... -Эндрюс.- Представился он, протягивая руку Куперу. -Фред Эндрюс. -Мистер Эндрюс, что с ней случилось. -Ваша жена не рассказала? Элис громко всхлипнула. Хелл покачал головой. -Девочка упала во время прыжка, ей повезло, она отделалась мелкими синяками, но когда Бетти попыталась встать, другой ребёнок случайно задел её своим коньком.- Объяснил Доктор Фред, временами жестикулируя. -Я приведу вашу дочь. -Конечно, спасибо, док.- На последок кивнул Купер, погладив жену по голове. -Не волнуйся, дорогая. С нашей дочкой все будет хорошо...- Прошептал он ей на ушко, поцеловав в лоб. Наши дни. -Я убийца.- Всхлипнула Бетти, громко заплакав. Джонс заметно погрустнел в лице и покачал головой. Он сел рядом с ней на кровать. -Что же теперь, а я соучастник.- Пожал плечами брюнет, обняв блондинку за плечи. Бетти повернулась к нему и, обняв уткнулась ему в ключицу, снова плача, делая материал рубашки совсем мокрым. Парень гладил ее по голове и спине, шепча, какой-то бред. Блондинка обняла его за шею, прислонившись своим лбом к его. -Джонс..- Пошептала блондинка, однако Джагхед заткнул ту поцелуем. Он медленно изучал уже такую знакомую ротовую полость, сплетаясь с ней языками. Этот поцелуй был очень солёным, но более, чем страстным с чувствами. Сев ему на колени, Бетти сорвала с брюнета дурацкую шапку, вплетаясь в смолённые кудряшки Джонса. -Джаг, мы с Ади пошли в...- Сказала Мисс Джонс, залетая в комнату без стука. -Ой, все, ухожу!- Воскликнула она, смущенно прикрыв глаза ладонью, также быстро ушла. Молодые люди подскочили, Купер слезла с колен Джагхеда, неловко отведя взгляд, облизнула свои тёплые губы. Брюнет тоже был немного смущён,хотя больше возбуждён и зол. Когда-нибудь в этом доме люди научатся стучать? * * * Сквозь зашторенные шторы розового цвета, пробивались уже яркие лучи солнца. Девушка нежилась в своей мягкой и уютной кроватке, сопя на плече у любимого. Брюнет встал с кровати и, натянув боксеры продолжил искать свою одежду. Русоволосая немного привстала на локти, сонно осматриваясь. -Редж, бросаешь меня с утра?- Промурлыкала Топаз. Парень обернулся. Улыбнувшись любимой, он подошёл к кровати, чмокнув её в губы, сказал: -Прости, зайка, но наше дело стоит на месте, а отчитываться перед боссом через считанные дни. -Реджи, я же обещала, что сама все сделаю.- Нахмурилась она, недовольно смотря в глаза парня. -И у нас есть сдвиг! -И ты молчала?- Прыснул Мантл. -Прости, не думаю, что вчера бы ты меня слушал.- Сказала она, подмигнув. -Я весь в твоём внимании.- Вздохнул он. -Мы засекли, как Джонс прятал труп. -Труп?- Удивился парень, выкатив свои шары на неё. -Труп.- Вторила ему Топаз и довольно улыбнулась, как кот наевшийся сметаны. -А ты уверена?- Решил уточнить Реджи -Да. Позавчера в час ночи, из дома 12 улица «Вязов», он и его рыжая подруга выносили огромный чёрный пакет, а из него торчала нога, очевидно Купера! Не зря я следила на ним столько месяцев. -Вау, согласен, куда полезнее, чем твоё с ним «репетиторство»..- Недовольно фыркнул Реджи. -Не обижайся, милашка Редж. Я доберусь до него и очень легко. -И, как же?- Немного дразня, спросил парень, хитро улыбаясь. -Ты совсем скоро об этом узнаешь. * * * Школа. 10:42 ТМ «Ромео и Джульетта». Размашистым почерком вывел Джагхед мелом на доске «тема урока». -Привет. Повернувшись он увидел блондинку. Её вид по прежнему не идеален, но уже лучше. На голове красовался хвостик, синяки под глазами теперь спрятаны под тонной косметики. -Привет.- Кивнул Джонс, притянув к себе Элизабет, заключая в свои уютные объятия. -Хочешь поговорить? -Думаю, да.- Вздохнула блондинка, кивнув ему, стараясь из-за всех сил, не прижаться своей щечкой прижаться к его груди. -Что будет между нами? Ты не думала.. -Джаг.- Окликнула его Купер. Взяв его лицо в свои холодные ладошки, девушка продолжила: -Пусть будет так, как будет.. У меня сейчас много проблем в жизни от увольнения из бара до... Она замолчала, опустив голову в пол. -Тсс, можешь не говорить мне «до» чего.- Прошептал брюнет ей на ушко, погладив её по спине. -Мне казалось, что ты обижена..- Сделал паузу он. -За наше прошлое. -Думаю, я тебя простила.- Ответила Бетти и по её лицу скатилась слеза, которую она быстро поймала, смахнув. Парень искренне улыбнулся ей, нежно прикоснувшись своими тёплыми губами к её. Элизабет поцеловала его в ответ, прикусив его верхнюю губу. Он издал негромкий рык и начал нежно посасывать её язычок. В дверь постучали. -Мистер Джонс.- Окликнула его Топаз. -Простите, я кажется не совсем вовремя...- Покраснела она. -Нет, нет я уже ухожу.- Пролепетала Бетти, отстраняясь от парня, также неловко краснея. Это становить интереснее.. Вечер того же дня. „Pops”. Шерил расположилась за столиком у окна, вот уже 20 минут, задумчиво помешивая свой кофе. Над входной дверью прозвенел колокольчик, оповещая, что в помещении новый гость. Сегодня Тони старалась быть ну ооочень привлекательной. Каблучки, короткая юбка чёрного цвета и красная, укорочённая блузка. -Привет, у тебя не занято?- Задала вопрос она, подойдя к столу Шерил, взмахнув копной своих длинных волос. -Нет, присаживайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.