ID работы: 9875467

Тонуть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7❤️

Настройки текста
❤️ На улице царил солнечный и ясный июль. Легкий ветерок никак не спасал гостей, их детей, которые собрались на заднем дворе Джонсов. Малыши играли в догонялки, бегая босыми ножками по зеленой траве, пока взрослые жарили гриль, что-то обсуждая за баночкой пива. -Мама, мама!- Воскликнула маленькая девчонка, дергая женщину за юбку. У девочки были длинные кудрявые волосы угольного цвета и обворожительная улыбка, как у её отца. -Да, зайка?- Нежно ответила уже бывшая Купер, погладив дочь по голове. -Мамочка, можно дедушка со мной разрежет торт? -Дедушка?- Удивилась Бетти, оглянувшись. Моргнув лишь на мгновение, Элизабет обнаружила, что её руки по локоть к крови, а на светлой юбке отпечатки детских пальчиков и тоже кровью. Гости были перерезаны, дочь девушки лежала под её ногами в обнимку с Джагхедом, но ещё ужаснее... Гарольд стоял перед ней с ножом в руке, спрашивая: -За что, мартышка? -Это ни я...- Прошептала блондинка, какая головой. -Ты, только ты... -Бетти, проснись!- Кричит Джонс, схватив её за плечи. Блондинка вскрикнула, поднимаясь, испуганно посмотрела на Джагхеда. Она по прежнему лежит на диване в своём доме, это просто страшный сон и она не убивала Гарольда. -Где отец?- Задала вопрос Купер, положив руку на плечо парня. -Мы с Блоссом закопали его в лесу.- Ответил он, прижав блондинку. Бетти по прежнему дрожала, голова отказывалась соображать, а по спине скатилась очередная капля пота. -Как я могла его убить...- Прошептала она и брюнет погладил ту по спине. -Тише, Бетс, тише.- Пытался её успокоить Джагхед. -Страшный сон? Девушка кивнула, сильнее впиваясь ногтями в кожанку на его плечах. 13:06 ТМ Джонс снова сидит за одним столом с Мистером Блоссомом, пока те едят на большой перемене. Pow Джагхед Я плохо спал, после того, как мы избавились от тела Гарольда Купера. Да, ранее я был королем «Змеев» и убивал многих врагов, но сейчас мне кажется, будто - это была ошибка. В последние время у меня сильно обострилась совесть, не думаю, что работа учителя идёт мне на пользу. Оказавшись бы на своём месте год назад, я бы ответил себе: -Очень трудно жить, думая о каждой ошибке, которую ты совершил, поэтому живи в кайф и думай о хорошем в СВОЕЙ ЖИЗНИ, Джагхед. Однако удобно, но сейчас, что-то мне мешает и я просто не могу уйти от самого себя, что это? Мистер Блоссом явно заметил, что я задумался, решив по видимому «разрядить обстановку», задал неожиданный вопрос: -Как дела у Шерил? Это заставило меня опять задуматься. Вчера рыжая помогла мне с Бетти, поехала закапывать Купера со мной и вроде бы, как у неё все было нормально, она поехала домой. Блять, снова я не могу врать СЕБЕ. Шерил была бледная, словно полотно, котороя не могла вымолвить даже слога! Но я точно не могу рассказать пусть и своему любимому учителю о том, как мы закопали с его дочерью труп ночью. -Хорошо.- Кивнул я, отпивая из своей кружки, пытаясь не вызвать его подозрений. Конец pow Джагхед. -Джонс, ты можешь у неё кое-что спросить? -Что спросить?- Удивился брюнет, наклонив голову. -Я хочу пообщаться с ней завтра, как она смотрит на то, чтобы сходить завтра в кафе? Джонс хотел ответить ему, как его телефон завибрировал. «Мама» -Мистер Блоссом, я отойду на минутку.- Кинул он и вышел из-за стола. Выйдя в коридор, брюнет взял трубку. -Да, мам? -Джаг, мог бы предупредить, что у нас гости. -Постой, какие гости?- Уточнил парень потерев переносицу. -Бетти конечно. Она ждёт тебя в твоей комнате... -Окей, передай Бетти, что у меня ещё один урок сегодня.- Сказал Джагхед, сбросив трубку. -Черт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.