ID работы: 9875594

Свет в тумане

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 . Она сводит меня сума

Настройки текста
-АААААААААА ну вот честно скоро у меня все волосы выпадут и нервы на приделе . Э Су ты хоть знаешь как я переживала?! -Да не ори ты на меня, я же тебе объяснила где и с кем я была. О Юн хватит переживать за меня , я давно уже не ребёнок . - Я бы и не переживала , но ты была с этим Джи Хоном! - Ну да, и? - В смысле и? Ты же ведь знаешь как я ему отношусь. Я не хочу что бы тебе наносили вред, ведь ты моя лучшая подруга . Э Су я хочу что бы ты об этом всегда помнила. Эмм... Э Су? Аххххххх эта девочка точно скоро меня в больницу отправит , даже не слушает меня!!!!! Как же быть. А если с ней что то случиться? Э Су: - Боже она на меня даже во сне будет орать. Я же ведь не виновата что Джи хон вечно ходит со мной. С тех пор как из жизни ушёл Ли Чон он себя странно ведёт. Сон который я видела оправдал все мои тревоги внутри, я и вправду потеряла самого дорогого мне человека который был для меня как смыслом жить.Слёзы не останавливались да и эмоции не хотела сдерживать , я всё ещё не верю в то что его уже нет. Вдруг я чувствую что меня обнимают с сади. Подумав что эта моя подруга я начинаю ее ругать, но как только я повернулась увидела Джи Хона. Резким и необдуманными движениями я его отталкиваю и вытераю свои слёзы на щеках. -Эй , ты чего рыдаешь стоя на улице. Хватит так делать все будут думать что ты ненормальная. - Мне всё равно о чём думают другие. Джи Хон: С этими словами она ушла с таким же опустошенным лицом и со слезами на глазах. Девушка которая сияла на глазах у каждого , улыбалась всему и всем в этом мире , будто потеряла все свои эмоции в миг. И виноват в этом мой брат. Её чувства к Ли Чону бесценны, кто же знал что всё обернётся именно так . В данной ситуаций я бессилен и не могу ей помочь. Но я обещаю я всегда останусь с ней . Даже если она будет отталкивать меня я стану её тенью . Хотя бы это я смогу сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.