ID работы: 9875594

Свет в тумане

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 . Вера

Настройки текста
Все кто знают Э Суна и Ли Чона очень хорошо понимают что они были как луна и звезды. Появляются в месте в одно время и дополняют друг друга . Ведь ночь по истине прекрасный когда ночное небо красит звёзды и ярко светит луна . Хоть они были упрямы и не признавали что у них есть чувства, но искра в глазах говорили иное . Все были уверены что они не расстанутся никогда, смотря на них сдержать улыбку сложно . Но порой не всем так казалось. Джи Хон одноклассник Э Су который влюблён с давних пор не мог смотреть как его брат делает Э Су счастливой . И каждый раз он подсознательно спрашивает себя "Почему он?" Скрывая и не ярко выражая свои чувство он мог только наблюдать за ней , только вот...с каждым разом у него появлялась некая ненависть к брату. Проходили дни, недели не доходя до года Э Су узнаёт что Ли Чон попал в больницу . Из за переживаний она приходит в больницу каждый день . Больница как второй дом . Смотря на Ли Чона она хочет заплакать, но он лишь обнимая, тихо мельком говорит "ещё всё впереди , всё будет хорошо " Его слова всегда давали Э Су надежду и она в ответ могла лишь улыбнутся. В один из таких дней был сильный дождь . Э Су приходит в больницу вся мокрая , с мешками в глазах , с расстёкшим тушем вся в слезах. Зайдя в палату Ли Чона обнимая его начинает сильно плакать. Удивленный Чон: -ты... чего? Почему ты тут? Эй Су ты вся мокрая , заболеешь ведь . Еле успокоив себя Су с дрожащим голосом: -Чон ты … ты не должен … ты же говорил что не бросишь меня . Как? Как же так? Почему? - Су тебе нужно успокоится и всё подробно мне объяснить - Чон. Я видела сон... Там ты бросил меня и ушёл даже не посмотрев на меня . Чем сильнее я хотела тебя вернуть, тем сильнее ты уходил от меня и через время ты исчез из моего мира окончательно. Я...я не хочу что бы так было .. ты … ты только не уходи ..останься со мной! Еле державший свои слёзы Ли Чон обнимает Э Су : -Дурочка . Что ты себе напридумывала , такое не случиться никогда... А ведь эти слова могли быть реальностью но увы... 13.04.2015 год дата которая изменила многим их жизнь . А если быть точнее смерть Ли Чона. "Если у луны не было бы звёзд , это была бы жалкая пародия на солнце "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.