ID работы: 9875595

Mr. & Mrs. Jones

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чего ты от меня хочешь?!

Настройки текста
      Он сидел в своей машине, на парковке под её домом. По крыше барабанил дождь. Пальцы нервно постукивали по рулю, а голова была забита мыслями о ней. Так тяжело ему ещё никогда не было. Скит прекрасно понимает, что у неё семья, но ничего не может с собой поделать. Его чувства берут верх над разумом. Так же как и её…       Их притягивает друг к другу, а они сопротивляются из последних сил, хотя, выходит паршиво! Пару раз они отдавались желанию, но каждый раз все заканчивалось фразой: «Это была ошибка!». А после, избегали друг друга неделями, не смотрели даже в глаза. Раз за разом, они обманывают самих себя и ему это порядком надоело. Всякий раз, как она оказывается рядом, когда он чувствует запах её неприлично дорогого парфюма, слышит её голос, внутри все сжимается, пульс учащается, а мозг просто отключается. Иногда, по ночам, он листает её страничку в Instagram, вспоминает их первую встречу, вспоминает её смех и на лице непроизвольно всплывает легкая улыбка. Скит прекрасно понимает, что шансов у него один на миллион, но он пожалеет если не попробует, ему просто надоело мучать её и себя. Им давно пора поговорить и расставить все точки над и…       Мэдчен сидит на диване в своей роскошной квартире, разговаривая с мужем по FaceTime. Каждый вечер они делятся событиями произошедшими за день. Дэвид увлечённо рассказывает про нового начинающего артиста, с которым они записывают альбом, а Мэд просто поддакивает, постоянно поглядывая на время. Ей не интересно, от слова совсем. Кажется это неправильно, он все-таки её муж, но в последнее время, нахождение с ним или даже просто общение, для неё словно пытка. Она много думала о их браке и каждый раз она приходила лишь к одной мысли, что это сплошной фарс. Они давно отдалились друг от друга, пытаясь сохранить видимость счастливой семьи… — Мэд, ты меня не слушаешь! — Дэвид возмущается, заметив, что супруга совсем не заинтересована в беседе. — Извини, я задумалась… Столько работы навалилось в последние дни, что голова уже идёт кругом, — от части, её слова были правдой, роботы действительно много, но её голова была забита совершенно другим. — Если хочешь, я могу прилететь к тебе на следующих выходных, проведём время вместе, расслабимся… — он говорил это с не присущей ему нежностью. — Было бы неплохо… Я обдумаю твоё предложение, — она широко ему улыбается, а он смеётся. — Ладно милая, нам обоим рано вставать, спокойной ночи! — он послал ей воздушный поцелуй, а она всего лишь робко улыбнулась. — До завтра… — единственное, что произносит Мэд и сбрасывает вызов.       Женщина смотрит на время и устало откидывается на спинку дивана. Она потирает переносицу и прикрывает глаза, проваливаясь в собственные мысли. Придти в себя ей помог громкий стук в дверь. Она понятия не имела кого принесло в такое время, но уже заранее проклинала этого незваного гостя. Мэдчен подошла к двери и буквально потеряла дар речи. Там стоял он… Причина её бессонницы и одиноких вечеров, в обнимку с полусладким. — Мэди, я знаю, что ты за дверью! Открой! — он продолжал стучать, чем ещё больше её раздражал, — Нам нужно поговорить! — Скит был решителен, как никогда, но в тоже время он очень боялся её спугнуть. — Нам не о чем с тобой разговаривать! У меня есть семья! Все, что произошло, было огромной ошибкой! Уходи… — она старалась говорить как можно увереннее, но дрожь в голосе выдавала её волнение. — Значит все то что ты шептала мне в ту ночь было ложью?! — он использует против неё её же слова, ведь знает, что это заденет сильнее всего… — Я была пьяна… И не соображала, что говорю! А теперь — проваливай! — она говорила это из последних сил, пытаясь подавить нахлынувшие чувства. — Это не оправдание, дорогая! Мы ведь оба знаем, что к тому моменту, ты уже достаточно протрезвела… — он тяжело вздыхает, и ещё раз дергает ручку входной двери. — Мэд, открой эту чёртову дверь, иначе я выбью её! — он начинал злится и она прекрасно понимала это по интонации его голоса. Мэдчен вытерла свои влажные щёки и все же открыла дверь, впуская мужчину. — Чего ты от меня хочешь?! — она уже не выдерживала и кричала. — Всего лишь, любить тебя… И чтобы ты наконец призналась, что любишь меня… — он взглянул в её заплаканные, но все равно не менее прекрасные глаза. — Скит, я не могу… Ты ведь знаешь, что это все невозможно! Спустись с небес на землю! Мы не в сказке с хэппи-эндом, а в суровой реальности! — она говорит громко, жестикулируя руками, — У меня есть семья, у тебя дети! Нам не суждено быть вместе… — она говорила это на последнем дыхании, стараясь подавить подступающие слёзы. — А если я хочу, чтобы мы написали собственную сказку! Если я уверен, что это именно тот случай, когда судьбу нужно брать в свои руки! Мэдчен, очнись! Дэвид тебя не любит, а дети давно выросли! А я здесь! И черт возьми, я люблю тебя! — он схватил её за руку и притянул как можно ближе к себе. — И я знаю, что ты любишь меня! — его рука гладит нежную и влажную от слез щеку. Она опускает глаза в пол, но не отстраняется, ведь в глубине души прекрасно понимает, что он прав! — Мэди, я понимаю, что тебе тяжело, но просто ответь на один вопрос… Если твой ответ отрицательный, я навсегда исчезну из твоей жизни… — он заметил, как она напряглась от этих слов, но все же выдавил из себя эти злосчастные три слова, — Ты любишь меня? — он замер, казалось даже его сердце остановилось. Она молчала и смотрела в пол… Так прошло наверное секунд тридцать…       Но резко она поднимает глаза и шепчет себе под нос, — К чёрту всё… — обнимает его за шею, проговаривая прям на ухо, — Я люблю тебя! — она плачет, прижимаясь как можно ближе к нему. Скит шумно выдыхает и расплывается в улыбке. Он обнимает её со всей силы боясь отпустить, ведь до сих пор не верит своему счастью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.