ID работы: 9875595

Mr. & Mrs. Jones

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очередной полёт

Настройки текста
Примечания:
      Их жизнь, их работа невозможна без перелетов. Казалось бы, самолёт давно должен стать вторым домом, они проводили в них по несколько часов в сутки, но как бы часто Мэдчен не приходилось летать, страх за столько лет никуда не делся и Скит это прекрасно знал. Каждый перелёт они пытались спланировать так, чтобы быть вместе, ей важна его поддержка, а ему просто хочется быть рядом.       С момента начала их отношений прошло полгода, они долго пытались отвергнуть искру между ними, долго скрывали свои чувства, практически два года убивали мысли друг о друге. Ведь она замужем, а он не из тех кто будет разрушать чужую семью. Но в один вечер все изменилось, всего одна ночь дала им понять, что они больше не смогут друг без друга. Первые пару недель они оправдывали свой поступок как секс по пьяне, с каждым может случиться. Но оба умалчивали тот факт, что были абсолютно трезвы той ночью. Под конец одного из съемочных дней, Скит решился поговорить с ней, открыть свои чувства и перестать мучать её и себя. Либо сейчас, либо никогда. К его огромному удивлению она ответила взаимностью, она не знала как это объяснить, но что-то тянуло к этому мужчине, заставляя сердце выпрыгивать из груди. Вот уже четыре месяца как Мэдчен в разводе и целых полгода, как двое людей невероятно счастливы вместе. Он просто любит и оберегает её, стараясь спрятать от всего мира, а она растворяется в любимом мужчине и спокойствие, которое он ей дарит… Женщина забралась на кресло с ногами, отвернув голову к иллюминатору, рассматривая красивый оранжево-красный закат. Стюардесса объясняла элементарные правила безопасности, но женщина не слушала её, ведь она давно выучила их наизусть. Погрузившись в свои мысли Мэдчен не заметила как самолёт выехал на взлетную полосу и только после слов пилота о том, что нужно пристегнуть ремни до неё дошло осознание того, что они вот-вот взлетят. В глазах потемнело, а руки начали дрожать и это конечно не осталось без внимания мужчины. — Милая, все хорошо! Я рядом! Иди ко мне! — Скит аккуратно прижал женщину к себе, нежно обняв, оставляя легкие поцелуи на её щеках. — Мне страшно… — прошептала блондинка уткнувшись лицом в его шею. — Мэди, — он любил её так называть, но делал это лишь, когда они были наедине, — ничего не бойся! Я с тобой! — он оставил тёплый поцелуй на её лбу, прижав ещё ближе к себе за талию. В его объятиях было так хорошо, спокойно и безопасно. Мгновение и самолёт оторвался от земли, а в салоне раздались аплодисменты. Она открыла глаза и немного отстранилась от мужчины, рассматривая его прекрасную улыбку и родные глаза. — Спасибо! — еле слышно прошептала Мэдчен и обхватив руками его лицо, нежно поцеловала. Отпрянув от сладких губ, Скит прижавшись своим лбом к её, прошептал, — Не за что! Мне нравится оберегать тебя! — он говорил искренне, от чего на её лице застыла широкая, обожаемая им, улыбка. Они сидели в обнимку, практически в тишине. Поскольку это был ночной рейс, большинство пассажиров спали и лишь гул двигателей, потихоньку начинал сводить с ума. Он не выпускал её ни на секунду из своих объятий. Её тело было напряжено и мужчина прекрасно это чувствовал. — Солнышко, может посмотрим фильм? Тебе нужно отвлечься! — как же ему нравилось давать ей милые прозвища, заставляя почувствовать себя маленькой девочкой. — Давай! — радостно сказала Мэдчен и потянулась за своим ноутбуком. Блондинистая головка устроилась на мужской груди, а крепкие руки прижали хрупкое тельце как можно ближе к себе. Они смотрели старый, но обожаемый обоими фильм: «Форрест Гамп». Попивая красное вино, пара наслаждалась классикой американского кинематографа. Мэдчен кажется даже забыла про свой страх, а Скит просто был счастлив, рядом с любимой женщиной. Он оторвался от экрана, разглядывая светлые кудри, собранные сейчас в хвост, нежные ручки и стройные ноги. Он безумно соскучился по ней. Последнюю неделю они работали в сумасшедшем графике и чаще всего виделись поздно ночью и рано утром и то, если повезёт. Вечером хватало сил лишь, чтобы принять ванну и доползти до кровати. Мужские холодные ладошки забрались под её объемный свитер, как ни в чем не бывало поглаживая бархатную кожу. Она старалась игнорировать его ласки, но с каждым прикосновением это становилось всё труднее. Она тоже соскучилась не меньше. Мэдчен почувствовала как внизу живота, даже от такой элементарной близости, завязывается тугой узел, она закусила губу, пытаясь сосредоточится на фильме. Скит заметил как мгновенно она напряглась и почувствовал толпы мурашек на её коже. Ульрих ухмыльнулся. Его рука поползла вверх по спине, к застежке её белья. — Перестань! — тихо сказала женщина, с мольбой взглянув на мужчину. — Дорогая, ты о чем?! — она локтем слегка пихнула его в бок, надеясь, что он все-таки остановится. — Ах, ты об этом?! — застежка её кружевного лифчика щёлкнула. Мэдчен подняла на него свои немного ошарашенные глаза, а на его лице застыла лишь хитрая ухмылка. — Детка, я соскучился! — он прошептал это ей на ухо, прикусил мочку и оставил дорожку из поцелуев от виска до губ. Она шумно выдохнула. — Но не здесь же… — легко касаясь своими губами его щеки, прошептала Мэдчен. — Что же ты делаешь со мной, Мэди?! Я скоро сойду с ума от нехватки тебя! — он шептал все это ей на ушко, целуя его. Скит погладил её тёплый живот, чувствуя как напряглись мышцы, потихоньку поднимаясь к груди. Аккуратно, Ульрих стянул с любимой верх кружевного белья, пряча его в свой карман.  — Извращенец! — сквозь смешок прошептала Мэд. — Малышка, ты не далеко от меня ушла! — он немного отодвинул горловину свитера, оставляя на шее темный засос. От его действий, она еле слышно простонала, вызвав с его стороны смешок. Мужская ладонь обняла податливую грудь. Сжав между пальцами, уже твёрдый сосок, мужчина придвинулся к уху любимой и томно прошептал, — Тебе нравится, малыш? — он закусил её мочку, оставляя на щеке несколько поцелуев. Она глубоко дышала, закусывая губы и впиваясь ногтями в кресло, стараясь не издать ни единого звука. От этого зрелища, Ульрих лишь хитро ухмыльнулся, сильнее сжав чувствительный бугорок. — Скит… Пожалуйста… Остановись… — тихо, сквозь сбитое дыхание пыталась сказать женщина. Её глаза прикрыты, а соблазнительный ротик приоткрыт, — Детка, ты так сексуальна сейчас! Я хочу тебя… — оставляя дорожку из поцелуев на её скуле сказал Скит. Он с невероятной силой сжал её соски, от чего она не смогла сдержать стон. Но он все рассчитал и как раз в этот момент, её губы накрыл жадный поцелуй. Она простонала прямо ему в рот, чувствуя, как возбуждение растёт, с каждым прикосновением. Отстранившись мужчина провёл большим пальцем по её щеке, спускаясь к губам, на шею и вновь оттягивая свитер, чтобы пометить её своим знаком. Она лежала на его плече, пытаясь заснуть и подавить в себе нахлынувшее возбуждение, но с его ласками это невозможно. Скит аккуратно, не задевая соски гладил грудь возлюбленной, наслаждаясь нежной кожей. По её телу пробежала дрожь, когда мужская ладонь поползла по животу вниз, к застежке её джинс. Мэдчен потеряла дар речи, надеясь, что он этого не сделает, не сейчас, она и так на пределе… — Милый, я не выдержу! Пожалуйста, не надо… — прошептала блондинка, вглядываясь в его, заполненные сейчас страстью и похотью, глаза. — Какая же ты зануда… — поцеловав её в уголок губ, прошептал Скит. От этих слов она лишь закатила глаза, но всё ещё чертовски хотела его, она сгорала от возбуждения и уже представляла чем они займутся в отеле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.