ID работы: 9875684

Падал первый снег..

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Своеобразная шоковая терапия..

Настройки текста
Эти чёртовы ножницы. Приспичило же Леркиной маме влететь не вовремя. Весь кайф обломала. Ну, не совсем, конечно, весь (что-то в этом было). - Мне надо домой..- прошептала, едва отойдя от своеобразной шоковой терапии..- Переодеться и учебники в рюкзаке поменять.. - Умм.. Давай, ещё чуть-чуть полежим..- кончила Лера, прижимая подругу. Кира немного улыбнулась и под одеялом ущипнула её попку. - Ай, чё ты щиплишься?..- возмутилась и отпряла. - Я вообще, не знаю как сейчас из твоей комнаты выходить..- вздохнула, пытаясь вылезти из объятий..- Но вставать надо, не вечно же валяться в твоей пастели..- встала таки, и подняла халатик с пола. - Почему бы нет?..- муркнула на подушках Кира..- Давай, забьём на весь мир за окном.. - Угу. Тогда, твоя мама будет врывается сюда каждые полторы минуты..- присела на край кровати, уже одевшись. - Почему полторы?..- лениво удивилась. - Потому что бы придумать причину, помимо ножниц, надо время..- склонилась очень близко над её лицом..- Вставай, проводи меня..- и вместо губ, чмокнула в изгиб шеи. Лерка там всегда таяла. Но как бы ей не хотелось нежится в объятиях любимой подруги, встать всё-таки пришлось. Сегодня будний день, да ещё подготовка к контрольной по химии. - Кира..- окликнула её Леркина мама с кухни..- Позавтракать с нами не хочешь?.. Вот же, зараза. Выскользнуть не заметно не получилось. Да, и как бы? Кухня прямо перед входной дверью. - Нет, спасибо, тёть Наташ..- встала, как вкопанная..- Я дома поем..- решив, что на этом всё, сделала ещё один шаг к выходу. - Кира, а как тебе эта школа?..- с кухни задавала вопросы мама Леры..- Мне кажется, уровень у них отстаёт.. - Есть такое..- коротко и откровенно. Да, коротко. Желая поскорее смотаться. Да, откровенно. Потому как тоже считала, что школа - полный отстой. Педагогов набрали, либо выпускников пединститута совсем без опыта, либо вообще пенсионеров с древним методом обучения. - Мы вот тут с отцом подумали..- продолжила тетя Наташа..- Может вам школу сменить. У меня уже есть мысли, куда. Ты, обсуди это со своими родителями. Хорошо?..- выложив всю информацию, встала между кухней и прихожей в ожидании ответа. - Хорошо. Я пойду?..- ничего не оставалось, кроме как согласиться. Леркина мама кивнула, и Кира выскочила за дверь с кучей непонятных мыслей. Это же кошмар какой-то! Началось с раздельной парты, а тут теперь ещё и школу поменять. Не факт, что они с Лерой окажутся в одном учебном заведении. Домой Кира зашла, погруженная в эти мысли, и совсем не слышала возни на кухне. - Вернулась? Долго спите..- прокомментировала возвращение дочери мама Киры. - Ты, дома? Тебе сегодня не на работу?..- быстренько скрылась в ванной. - После обеда. Я отпрасилась. Отец должен приехать скоро. Жду..- пояснила своё присутствие в утреннее время. - Папа?!..- радостно воскликнула и высунулась из ванной с зубной щеткой во рту. Да, приезду отца Кира всегда радовалась. В отличие от мамы, с ним у Киры были чуть ли не доверительные отношения. Маме что не скажи, она всё в упрёк перевернёт, а отец наоборот. В крайнем случае отшутится, что тоже не плохо. Лучше приколы отца слушать, чем язвительный тон маман. А ещё Кира обрадовалась его приезду, потому что перевод из одной школу в другую, лучше обсуждать с ним. Мать задаст тысячу "Почему?", прежде чем с места сдвинется, а папа просто возьмёт и сделает. Завтрак рядом с мамой прошёл, как обычно - почти молча. Так, дежурные фразы, чтоб совсем тишину топором не рубить. Зато, хоть у Киры настроение поднялось на немного, зная что сегодня приедет отец. Посуда в раковину. Мытьё. Дежурное "спасибо". Смена учебников в школьном рюкзаке. Звонок. Звонок? Блин, это противный звонок выдернул из размышлений. Кира подлетела к двери, на ходу открывая её. - Ты, так рада меня видеть? Пару часов как расстались..- перешагнула порог одетая Лера. - Нет. В смысле, да. Блин, отец должен приехать. Я думала это он..- сбивчиво объяснила подруге. Вышло это как-то неловко и комично. Так, что Лера рассмеялась. - Иди сюда. Мне нужен поцелуй..- снимая сапожки в прихожей, почти громко потребовала. - Тцсс..- подошла, закрывая её голос губами..- Мать дома..- шикнула, взглядом косясь в сторону кухни. - Чего это она у тебя дома? Она всегда в это время на работе..- снизив голос, спросила. - Мужа ждёт. Соскучилась..- пояснила, забирая подругу в спальню..- Мне немного осталось..- кивнула на учебники..- Подождёшь? А, твоя то чё с утра дома? Она же тоже в это время на работе должна быть..- перелеснула тетрадь по химии и бросила её ко всем остальным. - Ирка заболела, врача ждёт..- оправдала неожиданное присутствие мамы. - Ясно..- вздохнула Кира и начала переодеваться в школьную одежду. Начала, и пока она это делала, Лера опять зависла. Нет, это какое-то безобразие. Мысли о сексе стали посещать всё чаще и чаще. Аж самой неловко становилось порой. - И чего твоей приспичило школу менять?..- сбросила с себя халатик, оставшись в одних трусиках. - У меня четвёрка по географии светит..- медленно ответила, и отвела взгляд. - Хм.. Всего то?..- одевая на себя блузу. - У меня их никогда не было..- как-то скромно произнесла, боясь посмотреть на подругу. - Всё когда-то впервые. Подумаешь, четвёрка..- развернулась, увидев её смущение..- Сказала бы ей, что географ старый..- она медленно приближалась..- Козёл-извращенец..- также медленно, проговаривая каждое слово. Кажется, она её специально дразнит. Так близко. Стоя в белой, почти прозрачной блузке, и таких же белых трусиках. - Я тебя смущаю?..- лицо её на себя повернула пальчиком за подбородок..- Ты, не смотришь на меня..- и наконец встретившись глаза в глаза, развернулась обратно к шкафу за брючками. - Я скажу, так она все власти перевернёт..- Лера замерла в той позе, как развернула её подруга..- Пусть живёт пока старик..- наблюдая за тем, как она надевает на себя брючки. Красиво и соблазнительно. - Ты, сегодня подобрела к нему..- хотела было встать с кровати и застегнуть молнию. Не успела. Лера как-то быстро оказалась рядом. И очень близко её дыхание. Невыносимо приятно пахнет её тело. Всего лишь один толчок назад, и Кира податливо свалилась лопатками на свою кровать. Все думы, что были до этого в её голове, моментально испарились под нежными прикосновениями Леркиных губ. Только, плед смялся под сжатием кулачков. Только, приятная нега защемила внизу живота. И от собственного стона реальность врезалась обратно в мозг. Какого чёрта?! Опять?! Второй раз за утро. Парадокс. Начать и не кончить? Блиин.. - Блин, девочка моя..- вслух, с трудом собирая мысли..- Нам пора идти.. И на этот раз поправлять одежду на себе пришлось гораздо дольше. Потому как руки не слушались, а мысли снова рассекались куда-то не туда..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.