ID работы: 9875684

Падал первый снег..

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отличная химия.. или Я люблю "Рафаэлло"..

Настройки текста
Перед кабинетом химии столпились все одноклассники. "Вера косая", так за глаза называли учителя химии все ученики (у неё имеется небольшое косоглазие), почему-то сегодня задерживалась. Обычно класс её всегда открыт в перемену. А, тут.. В общем, галдеж на большом перерыве. - Кир, привет..- подлетело рыжее веснушчатое создание..- Ты, химию сделала? Дай списать, а?..- выпалила, как из пулемёта. - Да, здоровались уже вроде..- отпрянув от стены, потянулась в рюкзак за тетрадью..- Дам, только..- и рука её в воздухе зависла с долгожданным заданием. - Только, что?..- проморгалась рыжими ресничками Таня..- Проси, что хочешь..- проныла и скрючилась так, будто ей срочно в туалет приспичило. - У нас в кафе "Рафаэлло" есть. С меня тетрадь, с тебя - конфеты.. - Куплю, вот прямо щас куплю..- пообещала девчонка, и выхватила тетрадь из рук Киры. - Ты, чего?..- ткнула в бок её Лера..- Могла бы так дать..- с укором личико наморщила. - За "так" сами пусть решают..- щёлкнула свою девчонку по сморщенному носику..- Вон у "Ломоносова" такса за все предметы..- обернулась, взглядом ища парня в гудящей толпе..- Так ведь, Ломоносов?!..- усмехнулась Кира, глядя на то, как он закрылся от её насмешливости тетрадью..- Ломоносов, он и в Африке Ломоносов.. И это правда. Парень был хорош во всём, кроме физкультуры. Если алгебру, физику и химию Ломоносов (кстати, это его настоящая фамилия, без всяких шуток) щёлкал на раз-два, то в спортзале и трёх раз подтянуться не мог. В какой-то момент он решил оградить себя от насмешек, делая бизнес на своём уме. Как говорится, вы мне, а я вам. Издёвки прекратились, и превратились в очередь бездарных одноклассников. Бездарных, зато с деньгами. И всех всё устраивает. Он решает - они платят и не поддразнивают его. - Почему это я должна свои знания бесплатно раздавать?..- опять обернулась к Лере..- Я же не наличкой беру. И потом, я хочу угостить тебя "Рафаэллкой"..- и слегка улыбнувшись, добавила..- Честно заработанной, между прочим.. - Ладно..- на такие аргументы согласилась..- Я люблю "Рафаэлло"..- шепнула на ухо Кире. - Сладко воркуете..- смачно выдула жвачку пузырём..- Вы, ещё поцелуйтесь..- ухмылкой уставилась на них Небаева. - Тебя, вообще, каким хером это касается?..- грубо отреагировала Кира..- Захотим, поцелуемся..- Лерка незаметно ткнула её в бок, от чего подругу понесло ещё больше..- Ты, за своими трусами следи, а то по ветру раздувает.. Венерка чуть жвачкой не подавилась от того, что кто-то осмелился ей противоречить. Да, с ней никто так не говорил! Никогда. А тут, "какая-то" всего лишь, сидящая за соседней партой. - Да я, да я..- искала, чтобы гаденького в ответ сказать..- Я вас сфоткаю и в сеть выложу..- всё что пришло Венерке на ум. Тут Киру совсем подмыло. Она отцепилась от Леркиной талии, и как тигрица подошла к стене напротив, где стояла "Венера доступная" (это прозвище за её разгульное поведение). Ближе. Совсем дыханием возле её уха. - Слушай, мне фиолетово, что ты племяшка директрисы. Все знают, как ты трахаешься со старшими красавчиками..- Кара руками стену прижала так, что Венерке зажатой в тисках, пришлось выслушать то, на что напросилась..- Наверное всех богатеньких перебрала, да?! Все это знают, только молчат. Пока молчат, но..- она специально сделала голос на полтона ниже, для убедительности..- Но я могу сделать так, что тебе будут говорить это вслух, каждый раз при встрече. Это не очень приятно. Так что, ещё раз пукнешь в мою сторону, и я покажу плохую себя. Договорись? Ты не лезешь ко мне, а я к тебе.. Небаева на это только кивнуть смогла. Ещё не хватало, чтобы слух до директрисы дошёл о её шлюховатости. Тогда, точно родители перекроют весь финансовый канал и карточку заберут. - Вот и хорошо..- вернув свой голос, выдала Кира, и наконец отпрянув от неё..- Резинку убери. Терпеть не могу, как корова..- развернулась и ушла обратно к своей девочке. - Кир, ты чего сегодня какая злая?..- тихо спросила подруга. - Если ты за одно утро дважды обломаешься, тоже злой будешь..- теперь в Леркино ухо шепнула, стараясь выровнять голос после всех грубостей. И от этого шёпота, от губ возле мочки, от тембра, каким она сейчас говорила, мозг Леры расплавился и стёк вниз живота. - Пойдём..- схватила подругу за запястье и машинально подхватила сумку с пола. - Мы не успеем..- быстро сообразила, куда её тащат. Венерка тупо повернула голову на убегающих одноклассниц, надула ещё один пузырь, и от всего произошедшего буквально в три минуты, проглотила жвачку. - Нормально ты её утопила, словесно..- будто бы восхитилась Кира, прижимая подругу к стене четвёртого этажа (нет, это всё-таки не этаж, лестница ведущая на чердак)..- Не знала, что ты так можешь..- и на шее её губами оказалась. - Я по разному могу..- ближе к себе её бёдра прижала..- Я хорошая пока меня не трогают..- и уже таяла от Леркиных поцелуев..- Такие, как эта тявкающая сучка.. - Давай, забудем о ней сейчас..- ладошкой по груди сквозь блузку прошлась. Потом ниже, не задерживаясь..- Умм.. Зачем ты сегодня брюки надела..- недовольно проныла, пытаясь расстегнуть молнию. - Короткая. Достали все под юбку заглядывать..- пояснила, сама освободив себя от не поддающейся застёжки. - Надо исправить..- только это смогла сказать Ленка, перед тем как её притянули за волосы и накрыли губы поцелуем. Не давая даже воздуха глотнуть. А зачем Лерке сейчас H2O (хим. формула), когда весь кислорода состоит в человеке, обнимающем её. Когда только одно желание, довести до конца то, что было прервано утром. Надо исправить. Хотябы пальчиками. И она это отлично научилась делать. Так хорошо, что трусики любимой подруги тут же увлажнились. Так, что от этого "хорошо" Лерка чуть прикусила её язычок в поцелуе и сжала бёдрами её запястье, что было в собственных брюках. - Умм..- тихо проскулила, выпуская Леркины губы..- Отличная химия, девочка моя..- открыла глаза, осматривая зацелованные губы. - Тебе, понравилось?..- вынимая пальчики из брюк подруги, провела ими по своим губам. - Во всяком случае, я больше не буду сегодня ворчать..- мягко улыбнулась, застёгивая молнию. - Значит, понравилось?..- допытывалась Лера, закидывая школьную сумку на плечо. - Угу, иди ка сюда..- промычала и подозвала ближе..- У тебя губки припухли..- почти шёпотом озвучила очевидное. Лера опять ощупала свои губы, уже сухим пальчиком..- Да по фиг, фиолетово..- отмахнулась, копируя слова подруги..- Бежим, предупредительный звонок раздался.. - Аа.. Эмм..- зависла в коридоре Танюшка с коробочкой конфет..- Ты, не видела Леру и Киру?..- глаза упали в сторону Небоевой..- Куда они делись?.. - Пфф..-надула щёки Венерка..- Мне откуда знать..- прошипела, вспоминая только что произошедшую ссору..- Вон, идут твои "Рафаэлло"..- и кивнула в сторону лестниц. - Извините, ребята..- подошла к кабинету учитель химии..- Внезапный педсовет..- оправдалась Вера Николаевна. - Кира, держи..- полушёпотом, всунула ей тетрадь и коробочку "Рафаэлло" рыжая Танюха..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.