ID работы: 9875684

Падал первый снег..

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пока балуйся.. или Я умру без тебя..

Настройки текста
О неприятном известии, грянувшим как гром среди ясного неба, Кира пока решила не говорить любимой подруге. Не хотела она, чтобы Лерка заранее беспокоилась об этой внезапности. Хотя, почему внезапности? До этого бардака в Киркиной голове и после абсурдного похода в кино, с не менее абсурдным Алексеем, был неприятный разговор с мамой. Два месяца назад.. Вытирая свои губы от противного мужского поцелуя Кира влетела в подъезд своего дома. Прижалась к стене лифта, и по привычке нажала этаж подруги. Негодование нарастало по мере высоты этажей. А когда наконец дошло, что Леры дома нет и поплакать некому, разревелась прямо в лифте. Теперь он ехал вниз. Кажется также печально, но быстро, как катилась к чертям вся её жизнь. Реветь пришлось не долго. Лифт остановился на собственном этаже. Она вытерла слёзы, после которых вылезла наружу воинственность. И с этой воинственностью Кира вбежала домой. - Мама, ты что меня замуж решила сплавить?..- с претензией в голосе..- Не рановато ли мне?!.. - Проболтался всё-таки..- усевшись на диванчик в кухне, взяла пульт от телевизора..- Просила же помолчать пока.. - Что? Так вы, что это серьёзно?..- и налив из кувшина воды сделала глоток. В горле не то чтобы пересохло или хотелось пить, нет - просто дальнейшие слова от услышанного, застряли где-то на выходе. - Закончишь этот учебный год и летом распишитесь. Торжеств не надо. Узкий круг - семья, близкие..- перечисляла мама Киры, щёлкая пультом с канала на канал. Мысли у Киры стали шевелиться, как часовой механизм, медленно переваривая информацию. - Мама, я не могу замуж..- прервала поток её мечтаний..- Тем более за это недоразумение.. - Можешь. Почему нет? С тобой что-то не так?..- и взгляд перевела с экрана на дочь..- Вроде всё на месте, руки, ноги, голова.. - Мама, мне шестнадцать..- приводила доводы, неугомонной родительнице. - С нашего с отцом согласился распишут..- снова щёлкнула кнопкой, меняя картинку на ТВ. - Мама!..- словно захлебнулась в потоке эмоций, не зная что ещё добавить и как это предотвратить. - Хватит. Ты, пойдёшь за него замуж..- и тут она опять глянула на дочь. Тяжело так, почти разъедающе. - То, что вы делаете, не может продолжаться бесконечно.. - Ты это о чём, мам?..- чуть не выплюнула остатки воды. - Я видела вас недавно. Вернее слышала. Вы так увлеклись, что даже не заметили моего возвращения домой..- выговаривала язвительной интонацией..- Ты пойми, это ненормально.. - Ненормально говоришь?..- набрав воздуха побольше, перешла в наступление..- А отдать меня какому-то придурку нормально?.. Почему-то Кире сейчас даже в голову не пришло, отрицать предъявленный матерью факт, или доказывать, что ей всё показалось и послышалось. - Какой никакой, а он всё-таки мужчина..- и это был весомый аргумент по её мнению. - Именно, что никакой..- передразнила язвительные тон матери, а потом..- Мам, ничего, что я не люблю его и никогда не полюблю..- в безысходности добавила. - Полюбишь. Со временем. Это лечится.. - Мам, я не больна..- с шумом грохнула пустой бокал о столешницу, и голос стал срывается на истерику. - Хватит. Тема закрыта. Пока балуйся со своей Лерой..- и презрительно оглядев дочь с ног до головы..- Надеюсь, ты не хочешь, чтобы и её родители узнали об этом.. Последнее было ударом в спину. В Кирке сейчас столько всего бушевало, от непонимания и ненависти к матери, до эмоциональной подавленности. Хотелось сползти по стенке и рыдать пока слёзы не кончатся. Но реветь при этой, видимо никогда не знающей любви, женщине? Ни за что. ..*Не увидит она моих слёз*.. подумала Кира, с психом покидая кухню. Заперлась в ванной, и включив воду, выплакала всё там. А потом включила душ, в желании смыть с себя это жуткое недоразумение по имени Алексей, и его отвратительно слюнявый поцелуй тоже. ..*Господи, неужели все парни так погано это делают?*.. передёрнуло в очередной раз Киру, вылезая из душа. И перед тем, как выдти из ванной комнаты, она посмотрела на отражение в зеркале. Устало вздохнула, и вспомнила о том, что даже не пожелала Лере спокойной ночи. Мамы в кухне уже не было, и свет нигде не горел. Ну, ещё бы. Уже за полночь. Она тихонько, словно тень, прошмыгнула в свою спальню и заперлась, благо замочек на двери был. Открыла ноут и увидела кучу пропущенных сообщений и обидчивых смайликов. Уселась на кровать поудобнее, и хотела написать ответ Лере. Пальчики легли на клавиатуру, и.. И всё. Она тупо уставилась на монитор и не знала, что ей написать. Про всё это дерьмо, случившееся за один вечер, рассказывать не хотелось. Кира посчитала нужным промолчать об этом. Ведь до лета ещё далеко. Мало ли что, вдруг кирпич на голову этому Алексею упадёт, или маман подобреет. Хотя, первое вероятнее всего.. А сейчас дворник за окнами многоэтажки соскребывал мартовский гололёд, и Кира опять проснулась в постели подруги, от глухих тюканий скребка о наледь. Развернулась и крепче обняла Леру. Чмокнула в позвонки на гладкой шее, и сильнее прижалась к ней. - Лер, что будет если нам придётся расстаться?..- поняв, что и она уже не спит..- Не по нашей вине, просто так сложится..- пробормотала, теплом выдыхая в её плечи. - Ты, чего это? С чего такие вопросы?..- удивилась, развернувшись лицом к лицу. - Да, так.. В голову всякая чушь лезет..- глядя в глаза, пальчиком по губам провела. - Выбрось эту чушь..- буркнула Лера..- Я умру без тебя..- и перехватив её ладонь, переплела в собственных пальцах. - Не смей. Ты будешь жить долго и счастливо..- повалив Леру на спину, стала зацеловывать красивое лицо. Оно у неё даже спросонья по утрам красивое. Не сравнить с лицом парня. Нет, это даже сравнивать как-то странно. Лицо девушки и лицо.. Боже, ффу.. Лучше не думать о таком. Лучше целовать Леркины губы. Они намного приятнее и вкуснее. - Ты, чего какая горячая с утра?..- прошептала под напором подруги..- Тебе ночью не хватило..- еле сдерживая вздохи. - Просто хочу, чтобы ты помнила это всегда..- спускаясь на упругую юную грудь..- Что бы ни случилось.. Лерка хотела было спросить, что вообще может случиться в безоблачном небе, но.. Но Кира зажала её сосочек между губ, и вместо вопроса вырвался тихий стон. Стон, который любимая подруга успела прервать глубоким поцелуем. Долгим. Не как обычно. И опять у Леры закрались какие-то сомнения в поведении своей девушки. И опять она не успела их озвучить вслух, даже подумать не успела, что хотела спросить. Потому как пальчики Киры спускались с шеи, очерчивая каждую линию на теле, ниже, сводя с ума от таких тёплых и нежных прикосновений. Она по привычке раздвинула ножки, давая путь Киркиной ладошке. - Будь немного потише..- шепнула прежде, чем скользнуть на влажную киску. - Умм.. кхм..- чуть прогнулась в спине..- Я постараюсь..- выдохнула, уткнувшись в подушку. А затем и вовсе хотелось прикусить, что-нибудь в виде кляпа, чтобы не стонать. Кляпа не было, и не стонать не получалось. Кирка издевательски поддразнивала её "колокольчик" до набухания и дрожи в ногах. А потом язычком втянула его, зажимая в губах маленьким взрывом вселенной. - Умм.. Я точно умру без тебя..- коротко провыла и вздрогнула всем телом. - Надеюсь до этого не дойдёт..- чуть приподнявшись выше, лизнула дрожащие бёдра..- Знаешь, я так рада, что все школы заняты и мы всё ещё в одном классе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.