ID работы: 9875684

Падал первый снег..

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непроходимая жуть.. или Физика и химия..

Настройки текста
Время летело неумолимо быстро. Оглянуться не успели, как на носу Леры и Киры нарисовались майские денёчки. Май - это хорошо. Наконец-то чистый асфальт без слякоти, запах весны, малюсенькие зелёные листочки на деревьях и солнышко приятным теплом согревает дни. А ещё, вместе с маем появились экзамены, которые приходилось сдавать каждый учебный год. И вот, это уже не приятно. Всю погоду портят эти чёртовы экзамены. Когда так хочется гулять и радоваться жизни, приходится сидеть над зубрёжкой учебников. - Блиин, ненавижу эту алгебру и математичку вместе с ней..- психанула Кира, отбросив ручку в сторону. - Тебе, надо постараться. Хотябы ради меня..- пальчиками ноги чуть подпнула, слева сидящая Лера. - Я ради тебя на многое готова..- замечательно уставилась на свою девушку..- Но вот это..- искоса глядя в тетрадь с теоремами..- Непроходимая жуть.. Что правда, то правда - жуть она и есть. И если Кире все остальные предметы давались "на расплюнуть", то на алгебру она "забила" с тех самых пор, как молодая педогогичка решила рассадить всех в разные стороны. Тогда был удар ниже пояса, и Кира серьёзно перестала вникать в процесс урока на её занятиях. Упустила. И теперь все записи в конспектах казались, чем-то неописуемо ужасным и в мозг никак не укладывались. - Может что-нибудь поинтереснее найдём, чем эта гадость?..- и пальчиками по столу передвигалась, как шагающий человечек. - Учи, давай..- не идя на уловки..- И потом, у меня все дома..- застенчиво отвернулась, уткнувшись в тетрадь. - Угу, дома..- встала с соседнего стула..- Раньше нам это не мешало..- и сзади встав, обняла..- Умм? Просто, закроем дверь в спальню..- соблазнительно уговаривала на шалость. - Раньше ночь была..- с придыханием глянув на руки, лежащие на собственной груди. Нет, руки Киры не просто уютно лежали там. Она баловалась пальчиками на её сосочках, сквозь тонкую ткань халата, доводя инстинкты до предела. И довела таки. Лера простонала от такого где-то глубоко в подсознании и резко встала. - Иди, сюда..- прошептала и захлопнула дверь, что разделяла сейчас два мира - их сумасшествие и домашнюю возню в квартире Леркиных родителей. - Так то лучше..- покрывая поцелуями шею любимой девушки..- Задолбали эти цифры.. А поцелуи становились всё настойчивей и жарче, и пояс от Лериного халатика чуть не упал на пол. - Держи..- всунув эту материю ей в руки..- Иначе видно будет..- и с шеи губами на уже твёрдый сосочек опустилась. Лера крепко сжала в руках пояс, стараясь не выронить его. Тогда настал бы глобальный пипец. С той стороны кто-нибудь точно бы заметил между дверью и полом, валяющуюся тряпицу, и попытался бы войти с идиотскими вопросами. Сию минуту надо было держать всё под контролем. Свой пояс, свои беззвучные стоны и дверь, подпирая её своей спиной. Проделать всё это одновременно, не выдавая себя, было не просто. Потому как ноги стали подрагивать и тело покрывалось горячими мурашками от Киркиных ласканий. - Потерпи, немного..- отпуская левый сосочек, вернулась обратно к губам. Прикрыть стоны, которые сейчас и так тише тихого. А ещё, встать поближе, почти вплотную. Чтобы унять её дрожь в ногах. Понятное дело, испытывать такие ощущения стоя, не особо удобно. - Зараза..- проговорила в губы соблазнительницы, и сама её попку ближе к себе втянула. - Хочешь, кончить?..- прямо в ушную раковину раздался шёпот. Да так, что Леру опять жаром охватили мурашки, спускаясь и замирая там, где Кира держала свой пальчик. На трусиках, что едва успели увлажниться. Держала и настойчиво надавливала на маленький бугорок. - Угу..- проскулила, боясь даже дышать лишний раз. И после этого "Угу" пальчик проник внутрь, продолжая поддразнивать и без того возбуждённый клитор. Лера чуть не забылась, и чуть не выстонала вслух, но тут же опомнилась. Ещё крепче прижала подругу, и губы её нашла спасительным поцелуем от ненужных звуков. Спасительным и долгим, до тех пор пока.. Пока она не прикусила Киркину губу, теряясь в чувствах. - Какого чёрта я тут алгебру долблю..- вынула два мокрых пальчика..- Я завтра физику сдаю..- и облизнула все излияния на них..- А, ты?.. - Химию..- с трудом фокусируя взгляд на движениях подруги, опять потянулась в благодарный поцелуй. - Я пойду, тетрадь с конспектом поменяю..- удовлетворённо выдохнула..- Тебе тоже надо переодеться..- и ещё раз провела по мокрому пятну на Леркиных трусиках..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.