ID работы: 9875909

Никогда бы не подумал.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайное становится явным.

Настройки текста
≪у людей рты,≫

      – Я думаю, это можно считать признанием?

– Думай, что хочешь, Саймон.

❖❖❖

      Возвращаясь обратно на лимузине, они устроились друг напротив друга и не хотели отводить взгляда, рассматривая. Саймону было неловко, он постукивал пальцами по коленкам и иногда опускал глаза в пол, но потом всё равно быстро поднимал их на Маркуса.       – Ты нервничаешь? Почему? - RK200 обеспокоенно оглядел блондина.       – Я... я не знаю. Маркус, тебе не кажется, что мы, ну, как бы так сказать... Это всё произошло так быстро, и ты ещё встречаешься с Норт, хоть мы с ней и не ладим, но мне всё равно будет стыдно перед ней...       – Саймон, послушай, тебе не за что переживать, - мулат взял руки PL600 в свои и начал их поглаживать, как бы успокаивая. – Это уже будут наши с ней разборки. Честно, сам не думал, что так получится, возможно я поспешил с выбором партнера, но это, надеюсь, не является проблемой.       – Ты как всегда прав...       Так они, улыбаясь друг другу, уже подъезжали к мэрии.

❖❖❖

      – Отлично, молодец, что проследил за ними. Эта информация нам пригодится...       – Сэр, у меня ещё и фотография есть.       – Да ты просто ангел! Замечательно, теперь нам надо как-то уведомить ''банду'' Маркуса об этом, только скрытно.       – Будет сделано.

❖❖❖

      – Откуда у тебя это?! - Норт повалила на землю ошарашенного андроида, который был напуган не хуже, чем остальные.       – Норт, успокойся, отпусти его, он ни в чём не виноват! - Джош чуть ли не на крыльях подлетел к жертве рыжеволосой и постарался их разнять, а за старания получил в нос локтем.       – Я требую объяснений, не лезь, Джош! Ещё раз повторяю: откуда у тебя эта информация?!       – М-мисс, я всего лишь проезжал мимо и услышал это! Прошу, отпустите меня!       Норт нехотя грубо стукнула андроида о землю и встала.       – Подслушивать, конечно, нехорошо, но мне плевать. Уходи, пока не передумала.       Андроид тут же встал и, чуть ли не спотыкаясь, поспешил за коллегами на рабочее место.

❖❖❖

      – Маркус, у меня плохое предчувствие, стоит быть осторожнее, заходя туда... - Саймон вышел из машины вслед за RK200 и аккуратно захлопнул дверь, после чего двинулся ко входу.       – Расслабься, вряд ли что-то могло произойти сегодня. Давай уже просто зайдем, - мулат открыл дверь и придержал её для блондина, а когда тот зашёл, чуть ли не получил по голове шваброй. Маркус тут же среагировал и забежал внутрь, остановив женские руки. Они встретились взглядами.       – Норт? Ты что творишь?       – Ты тоже сейчас получишь! - Норт уже замахнулась шваброй для нового удара, но Маркус тут же её остановил.       – Да что с тобой? Ты не перегрелась?       – Давай ты сейчас расскажешь, чем вы с Саймоном занимались там у новостроек, и никто не пострадает! - Норт бросила швабру на пол и сложила руки перед собой.       В голове парней сразу встал один вопрос: "Откуда она узнала?"       – Не спешите, я жду хороших отмазок, а не "ты всё не так поняла", - сказав это, она гордо вскинула голову и пошла к лестнице на второй этаж.

❖❖❖

      Сказать, что парни были в шоке - ничего не сказать. Как она узнала? Кто-то за ними следил?       – Таким образом, нам надо выяснить, как она узнала и от кого. Меня это беспокоит, - Саймон взял чашку тириума и, постукивая свободной рукой по столу, отпил немного.       – Да, меня тоже... интересно, кому же так необходимо за нами наблюдать? Враги? Просто незнакомцы, которым нечего делать? В любом случае, мне надо поговорить с Норт об этом. Не представляю даже, что она там себе уже понапредставляла...       – Может, мне пойти с тобой?       – Не имеет нужды, тебя-то она точно с потрохами проглотит, даже не подавится, - Маркус допил содержимое своей чашки и, поднявшись с места, пошёл на "верную смерть", как они оба думали.       – Удачи, Маркус... - сжимая напиток в руке, прошептал Саймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.