ID работы: 9875909

Никогда бы не подумал.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Как же мне тебе намекнуть..."

Настройки текста
Примечания:

≪у окон глаза,≫

❖❖❖

      С того момента прошло двое суток. Как Саймон и предполагал, он снова начал "собачиться" с Норт. Она как будто ждала этого: ни с того ни с сего её как прорвало, когда PL600 сделал ей замечание по поводу всяких телячьих нежностей с Маркусом. Где только эти двое уже не обнимались, рыжеволосая будто специально делала это для того, чтобы Саймон увидел, как у неё всё хорошо. А ещё хорошо то, что она ни о чём не догадывается...       – Просыпаемся, пойдем творить добрые дела! - Маркус зашёл в "спальню" андроидов, похлопав в ладоши. По одному все стали отсоединяться и подходить к RK200.       – И чем мы будем заниматься сегодня? Снова перевозить ресурсы? - Норт с улыбкой фыркнула и положила руки Маркусу на плечи, а тот, словно под гипнозом, аккуратно положил руки ей на талию. Джош стоял с серьёзным лицом, настраивая свой визор, а Саймон медленно сжал кулаки, презренно оглядев влюблённых с ног до головы хмурым взглядом.       – Я, пожалуй, на кухню, - PL600 развернулся и как можно быстрее покинул комнату, чтобы охладить свой пыл и просто, так сказать, позавтракать. Ничто не бодрит андроида с утра так, как чашка крепкого тириума.       – Кто хочет, тоже присоединяйтесь, я за Саймоном, мне бы хлебнуть чего-нибудь, а то выгляжу так, словно три дня без отдыха работал, - Маркус подмигнул Норт и высвободился, после чего пошёл за своим напарником.

❖❖❖

      – Надоели уже со своими обнимашками... - ворчал себе под нос блондин, всё так же хмурясь. Он взял двухлитровую металлическую бутылку и открыл её, а затем наполнил жидкостью из этой бутылки чашку почти до краёв.       – Налей и мне тоже, Сай, - Маркус с улыбкой вошёл в комнату и присел за стол, наблюдая за слегка дёрнувшимся PL600, явно не ожидавшего его прихода.       Не прошло и минуты, как андроиды сидели друг напротив друга и попивали содержимое из чашек. Первым разговор как всегда начал Маркус.       – Ты хорошо спал этой ночью?       – Как обычно, даже не заметил, как отключился, - Саймон немного помолчал и опустил взгляд. – А ты?       – Я хорошо, выпил тириума и мне стало ещё лучше. Что ж, сегодня у нас задание посложнее: будем помогать строить, а не переносить груз. Представляешь, город отстроен примерно на процентов так семь! Но это не точная статистика... Наши очень хорошо трудятся и, думаю, года через два город будет уже окончательно построен.       – Полностью с тобой согласен. Ох, работа... Допиваем и идём звать Норт с Джошем?       – Да, ты мои мысли читаешь, только хотел сказать об этом.       Так они ещё посидели и поболтали о чём-то дружеском, отстраненном от работы, а спустя некоторое время встали и, оставив чашки на столе, ушли искать двух товарищей, которые не стали просто стоять в спальне, а уже куда-то испарились.

❖❖❖

      – Розовые, Джош, они розовые! - Норт стояла и трясла кулаки над клумбой розовых анютиных глазок. – Я же сказала им, ничего розового, что они тут делают?!       – Да ладно тебе, Норти, выглядит очень даже симпатично.       – Для тебя почти всё симпатично... Пф, розовый, - WR400 отошла от клумбы и осмотрелась. – Ладно, они и правда смотрятся здесь неплохо, но всё же... они меня раздражают!       – С кем не бывает? О, смотри, а вот и Саймон с Маркусом, пойдём к ним навстречу.       – Привет, ребята! Мы услышали недовольные крики Норт и поняли, где вы, - Саймон покосился на девушку и нехотя помахал ей рукой, а та просто отвернулось, будто не заметила. "Как обычно..." - подумал блондин и вздохнул.       – Я уже вызвал машину, сейчас они подъедут и мы отправимся на стройку. Все готовы?       – Да! - хором ответили напарники Маркуса.       Вскоре подъехал лимузин и они уселись в него, поехав к стройке под очередной восклик Маркуса — "Долг зовёт!"

❖❖❖

      Прошёл почти весь день, как велась помощь с постройкой зданий. Андроиды, можно даже сказать, "устали", и решили, что на сегодня хватит.       – Ну, мы помогли, теперь можно и домой, - Джон сладко потянулся и усталым взглядом окинул своих товарищей.       – Ты прав, но я пока не хочу идти обратно в мэрию. Может, побудем здесь, на площади? Раз уж выдалась такая возможность, - предложил Маркус.       – Я слишком устала, милый, давай поедем обратно... - не успела она закончить речь, как в диалог влез Саймон.       – А я не против! Норт, если не хочешь — берешь и уезжаешь, это очень просто.       – Не умничай, я сама знаю, что мне делать!       – Давайте вы сейчас успокоитесь? - Джош выставил ладони вперёд. После нескольких секунд тишины, он кивнул. – Отлично. Норт, мы с тобой можем поехать обратно, а они останутся здесь. Или ты хочешь, чтобы мы все вернулись, а не только мы вдвоем?       – Саймон может остаться здесь.       – Эй, Норт, это уже слишком! - Маркус нахмурился и положил девушке руку на плечо. – Мне правда надо освежиться, я сейчас вызову вам машину, раз ты так хочешь в мэрию.       Победный взгляд PL600 заставил рыжеволосую взбеситься, но она сдержалась и выдала только робкое "Как знаешь".       Когда PL600 с RK200 остались вдвоём, Сай сразу взял Маркуса за руку и повёл вперёд.       – Неподалёку видел красивую местность, там строители только начали свою работу, дома без окон стоят, там совсем близко располагается полянка, я веду тебя туда!       Маркус усмехнулся и послушно волочился за Саймоном, который тащил его к тому самому месту, о котором он только что говорил. И всё же было что-то в этом андроиде особенное...

❖❖❖

      Одно мгновение и два андроида лежат рядом на ещё не скошенной траве.       – Здоровские фото получились, скажи? - Саймон повернул голову к RK200 и улыбнулся. – Жаль, что это место скоро застроят.       – Полностью с тобой согласен, - Маркус краем глаза увидел, как тот к нему повернулся, поэтому повернулся к нему в ответ.       Они смотрели друг другу в глаза, а потом у блондина визор замигал жёлтым. По нему было видно, что он мялся, хотел что-то сделать.       – Сай, всё окей? Ты какой-то нервный стал, - Маркус немного напрягся от нагнетающей атмосферы, что-то было не так.       – Всё в полном порядке, просто... Нет! Не важно, - PL600 резко отвернул голову и обхватил себя руками. "Агх, да кому не плевать на то, что он мне нравится? У него есть девушка, и я уверен, что он её не бросит ради меня."       Маркуса обожгли такие действия со стороны товарища. Он встал и подполз немного ближе, после чего коснулся пряди волос на щеке голубоглазого. На его нескольких пальцах исчез слой так называемой кожи, и мулат тут же отдёрнул руку. Саймон удивлённо поднял взгляд на RK200 и приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но его тут же прервали.       – Я долго думал, почему ты не похож на других. Норт... она не просто девушка, она помогла мне укрепиться в этой всей заварушке, но знаешь, кто ещё мне помог? Ты. Я ценю её труд, то, что она поддерживает меня в отношениях, но в последнее время мне кажется, что что-то не так, и я, кажется, понял.       Саймон всё же решился и взял руку Маркуса, положив на свою грудь. Он улыбнулся и закрыл глаза.       – Я думаю, это можно считать признанием?       – Думай, что хочешь, Саймон.       – Интересно получается... - ухмыльнулась фигура в одной из новостроек, после чего зафиксировала эту картину и быстрым шагом двинулась к выходу, поправив свой пиджак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.