ID работы: 9876045

Темные тайны Эквестрии

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всего лишь шаг. «Да!» Еще шаг. «Осталось немного» Еще шаг… Теперь земную пони ничто уже не остановит. Еще шаг, и… Она летит вниз, но тут… Почему она ещё жива и мыслит? Этого земная пони не знала, не понимала. Она хотела лишь быть полезной и хорошей подругой… А оказалось. — эй… — слабым голосом прошептала она. Это давалось ей с трудом, так как она не говорила несколько дней, а может и недель… Глаза привыкли к яркому свету не сразу. Сначала Эпплджек внимательно вглядывалась в пространство вокруг нее. Потихоньку она стала различать цвета. Стоп… Голубое крыло? Голубое крыло может быть у кого угодно… Но это крыло… Это крыло фермерша узнает из тысячи. Она все ещё помнила имя той самодовольной и вечно уверенной в себе пегаски. Они много соревновались, и каждый раз была ничья. Эпплджек все ещё не могла поверить… А сказать три буквы после неопределенного времени молчаний было настоящей мукой, особенно имя той пони, которую ты когда-то полюбила всем сердцем и так и не успела ей ничего сказать. — Дэш… — уже громче прошептала она. Тут же произошла остановка. Видимо, радужногривая услышала ее. Она осторожно уложила ЭйДжей на облако. Оно было мягким. — ЭйДжей… Из глаз земной пони тут же потекли слезы. Она не стеснялась их и смотрела на радужную гриву пегаски… — Дэш… Повторила она. — Я не узнала тебя вначале. Эпплджек встала, вытерла слезы. Говорить все ещё было трудно. Почему-то она не надеялась быть спасенной кем-то. Она прокашлялась. — Я рада тебя видеть, Рейнбоу Дэш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.