ID работы: 9876045

Темные тайны Эквестрии

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я тоже рада тебя видеть, Эпплджек. Обе пони обнялись, но этих пятисекундных объятий хватило земной пони, чтобы вдохнуть запах пегаски. — Эпплджек… — Да… — прошептала она — Я скучала… По тебе, по нашим соревнованиям… — Я помню, сахарок. Все помню. Эпплджек снова прокашлялась. Она замолчала, так как кое-что вспомнила: — Что будет, если я скажу более 100 слов? — недоумевала фермерша. ОН лишь пожал плечами. — ты не можешь пересечь этот порог, Эпплджек. Это проклятие. — Проклятие? Но раньше я немного говорила… — То было раньше! Гораздо важнее то, что сейчас происходит! — Но… — Все уже решено, Эпплджек. — Магию запрещено использовать! Если кто-то узнает, как я ее использую… — А ты не используй. И научись молчать. — Легко сказать. ЭйДжей посмотрела в пол. — я вижу, что ты влюблена. Услышав это, фермерша покраснела, но тут же собрала свою силу воли в кулак. — Да, это так! Я не буду этого отрицать! — Она бросила тебя на произвол судьбы, как и все твои подружки. — Нет, нет… Копыта подкосились, Эйдж упала на пол… — я люблю Рейнбоу Дэш… — сама не зная почему сказала она. — Рейнбоу Дэш? Но ты не можешь любить, Эпплджек, ты одна из нас! — Если бы я могла сказать ей… — А ты не скажешь! ОН коснулся своим скипетром головы земной пони. Она тут же зажмурила глаза, а когда открыла… — Теперь ты изменилась, Эпплджек, ты одна из нас. Эпплджек тряхнула головой, пытаясь прогнать воспоминания. Теперь Рейнбоу была перед ней. Эпплджек знала — она умрет, если скажет 100 слов. Такова была ее расплата за членство в альянсе демонов. Она больше не собиралась говорить. Но… — Джеки. Почему ты молчишь? — Я же… — «еще два слова». — Подбросишь? — Да, как скажешь!

***

Как только Эпплджек и Рейнбоу оказались на ферме, появилась Эппл Блум. Малышка заметно выросла и она знала о силе старшей сестры. Поэтому в ужасе посмотрела на нее. — Эпплджек. Эпплджек сглотнула и, закрыв глаза, направилась в дом. — Ты даже не скажешь мне спасибо? — по голосу было понятно, что Дэш недовольна. — Что вообще происходит? Эппл Блум вздохнула. — Рейнбоу Дэш, оставь в покое мою сестру! Эпплджек, сколько ты слов сказала? Эпплджек протянула сестре лист, на котором было написано число 18. — Ты… — начала было Эппл Блум, но фермерша вздохнула и посмотрела на радужную. — Спасибо… И пошла в дом. Эппл Блум закатила глаза, затем зачеркнула цифру 8 и написала 9. — Эппл Блум, что такое с Эпплджек? Она больна? — Не твое дело! — Мое дело! — Она моя подруга! — Была когда-то подругой! Эти слова попали в самое сердце. Дэш сделала шаг назад. Какой же она была дурой! Бросила ЭйДжей… В трудную минуту. Что же случилось с фермершей потом, почему она стала такой закрытой? Дэш посмотрела в небо, а по щекам катились слезы. — Ты права. Мне… Я уйду. Пегаска улетела. Эппл Блум тяжело вздохнула. Ей снова дали бумажку. Пони открыла ее. Почерком сестры там было написано: Что ты ей сказала? — я ей сказала что вы больше не подруги… То есть не так. Я ей сказала что она была когда-то твоей подругой… Ты ранила ее! — Но ты сама говорила, что нужно говорить только правду! Иначе будет хуже. Теперь мне нужно все объяснить ей.  — Нет, я извинюсь и сама все объясню! Эппл Блум посмотрела на сестру. — Поколдуешь? Так уж и быть. Но я бы хотела сказать ей.  — Скажешь потом! Сначала нужно извиниться! Ок ладно. Эпплджек отвела сестру в погреб, где она обычно колдовала. Она открыла книгу на нужной странице и прочитала нужное заклинание. Вокруг Эппл Блум появился яркий свет, затем он тут же погас. У красноволосой появились нежные крылышки цвета морской волны и фиолетового с красным. Взмахнув крыльями, Эппл Блум улыбнулась. — Спасибо, Эпплджек! Обещаю я не подведу! Хорошо, сахарок… Будь осторожна…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.