ID работы: 9876045

Темные тайны Эквестрии

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Рейнбоу очнулась в комнате Эпплджек. Они вместе лежали рядом. Пегаска плохо помнила, что произошло. Кажется, они бросили вызов Найтмер Мун, но теперь Дэш все больше убеждалась в том, что ей бы хотелось править Эквестрией одной и уничтожить своих жалких друзей. Тьма закралась в ее сердце, но тут Эпплджек обняла пегаску за шею и нежно поцеловала ее в губы, тем самым изгоняя тьму из сердца Дэш. Дэш стало стыдно за свои мысли, поэтому она просто продолжила целоваться с той, кого любила всем сердцем и всей душой.

***

— Мне так жаль, — говорила принцесса Луна, сидя на троне и вытирая слезы платочком, который она держала магией. Твайлайт, Рейнбоу, Эпплджек, Флаттершай, Рэрити и Пинки стояли и молча смотрели на принцессу. — Вы не виноваты, Ваше Высочество, — сказала Твайлайт, — на вас давили и.... — Ты права, Твайлайт. Яркий свет ослепил всех на мгновение, прежде чем появилась. — Принцесса Селестия?????.. Твайлайт и остальные были в шоке. — Да. Думаю, это вам всем урок на будущее, Твайлайт. Особенно тебе, сестра. Луна подбежала к сестре и крепко обняла ее, заливаясь горькими слезами. — Ты жива, жива, жива! Поверить не могу… Мы все думали, что… Что… *всхлип* — Тише, тише, Луна, — Селестия тоже плакала, как и почти вся главная шестерка, кроме Эпплджек и Рейнбоу, которые плакали в душе. — Принцесса Селестия… — Твайлайт сделала не уверенные шаги в ее сторону. — Что теперь будет? — Будет все. Ну почти так как раньше. Тем более ты ведь еще не готова править Эквестрией, верно, Твайлайт? — Да, — сказала Спаркл. — Но вы же знаете, что когда со мной мои друзья, все беды ни по чем! Пони рассмеялись и крепко обнялись. Все-таки это был прекрасный конец и не менее прекрасное начало новой жизни в Эквестрии, но это уже другая история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.