ID работы: 9876045

Темные тайны Эквестрии

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сражение

Настройки текста
Шестеро пони быстро телепортировались в Кантерлот, прямо в замок Луны. Принцесса, явно не ожидавшая увидеть тут главную шестерку и уже давно ставшая Найтмер Мун, злобно рассмеялась. — Хаххахаххаа! Вы правда думаете, что сможете остановить меня? Магию запрещено использовать! — Кто такое сказал, ваше мунчество? Тут же на Найтмер Мун упал большой ком снега. Твайлайт улыбнулась. Флаттершай взлетела в воздух. Она остановилась рядом с Рейнбоу и начала усердно махать крыльями, создавая ураган, который сдул и снег, и саму Мун. Пинки сделала несколько прыжков вперед и ловко связала Мун растениями, а Эпплджек, переглянушись с Рейнбоу, одновременно ошпарили и охолодили Найтмер Мун, которой это использование магии явно не нравилось. — Я сказала хватит! Сильный удар магии отбросил четверых пони, но тут же за дело взялись Твайлайт и Рэрити. — Готова? — Как никогда, — единорожка уверенно направила свою магию на злодейку. Твайлайт помогла ей в этом. Эпплджек очнулась. Чего-то ей не хватало. Земная пони потянулась и увидела, что ее возлюбленная без сознания — О боже… Нет, нет, Рейнбоу… Флаттершай тоже была без сознания, но ее пыталась привести в чувство Пинки. Эпплджек снова использовала остатки своей магии, чтобы оживить пегаску, которую она так любила. — Спасибо… — услышала она. Дэш встала на копыта. Ее трясло, да и по ощущениям она чувствовала себя ужасно. Но сил хватило. Пинки привела в чувство Флаттершай, пока Рэрити и Твайлайт отвлекали Найтмер Мун. - Давайте соберемся, девочки! Немного осталось! - Без элементов Гармонии мы не сможем победить ее! - сказала Эпплджек. Твайлайт улыбнулась. - А нам и не нужно это, нам нужна наша дружба! Найтмер Мун не верила в то, что происходит. А точнее, отказывалась верить. - Используем силы по максимуму! Мы должны выложиться на полную! Яркий свет на мгновение ослепил Найтмер Мун, она не сразу поняла, что это была магия дружбы. Спустя 5 лет Флаттершай сильно замкнулась в себе. Ее единственными друзьями были животные и Рейнбоу Дэш. Только благодаря им она осталась собой и не сошла с ума, после того как узнала, что случилось с Рэрити, Твайлайт и Эпплджек. Пинки Пай понимала, что должна быть сильной, иначе ничего не получится. Ее всегда тянуло к стороне тьмы, но благодаря Эпплджек она смогла сохранить свою веселую личность и одолеть темную. Рэрити стала сильнее. Пусть годы, которые единорожка провела в темнице, были самыми скучными в ее жизни, она еще при первой встрече поняла, что Твайлайт именно та пони, которая ей нужна и что Рэрити не простит себя, если что-то плохое случится с принцессой дружбы. Твайлайт, в свою очередь, как никто другой понимала, насколько для нее важна эта миссия, а также важно не потерять свою подругу Рэрити, которую она очень ценила. Твайлайт поклялась, что сделает все, чтобы Рэрити осталась в живых, а то, как чувствует себя сама аликорн, Спаркл не особо волновало. Эпплджек пережила трудное время, но благодаря любви и встрече с одной радужной пегаской она смогла вновь стать той же честной земной пони, которой она была 5 лет назад. Рейнбоу Дэш было очень тяжело, но взаимопощь Флаттершай помогла ей справиться и понять, что на свете для нее нет никого важнее Эпплджек. Магия дружбы тут же обрушилась розовым потоком на Найтмер Мун и уничтожила ее. Без элементов дружба сохранялась, но этот удар по тьме отнял у пони очень много сил. Когда Найтмер Мун превратилась обратно в принцессу Луну, все шестеро пони упали без сил, потеряв сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.