ID работы: 9876243

Шах и мат

Гет
G
В процессе
2
автор
vanyyaa1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наследный принц

Настройки текста
Я аккуратно поправляю свои волосы и нервно выдыхаю. Оглянувшись, с уверенностью появляюсь у порога комнаты наследного принца - Пак Чонин. Я устало закатываю глаза и скрещиваю руки на груди, с недовольством уставясь на него. Прямо здесь, и прямо сейчас, он заигрывает с молодой леди, при этом, игнорируя меня. Меня уже тошнит. Что за дерьмовая ситуация? Мой жених и наследный принц Корейской Империи - Пак Чонин. Он презирает и отталкивает меня, ведёт разгульный образ жизни и постоянно создаёт неприятности. Его глазки - это только украшение? Он не замечает свою невесту, наблюдающую за всем этим? Когда я впервые услышала про поведение наследного принца престола, решила, что он способен только: напиваться в одиночестве и плестись вусмерть домой среди ночи. Но кто же знал, что главная проблема заключалась в его умении соблазнять девушек слащавыми фразочками. — Господи, Чонин! — закричала незнакомка, наконец заметив меня. — Кто эта леди? Она ваша горничная? Хах? Она тупая или слепая? Не замечает очевидное! Очевидное! Какая служанка сможет себе позволить носить такое роскошное платье, как то, что сидит на мне сейчас? — Не беспокойся о ней, — отдался хриплый голос Пака, даже не удосужившись посмотреть на меня. Стоп! Подождите! Почему я терплю это? Во-первых, мы в гостиной принца, куда императорский отпрыск привёл свою безызвестную леди. Во вторых, прямо сейчас этот ползучий гад вытворяет подобные вещи прямо передо мной. В третьих, я пришла сюда по его приказу. Подонок сказал, что хочет что-то сказать. Подводя итоги, можно сказать, что Пак Чонин - сукин сын, не заслуживающий моего ангельского терпения. — Хех, боже, — нервно засмеялась я. — Прекрасно, в таком случае, я уйду. Раз вы настолько презираете меня, то не вижу смысла в женитьбе. Давайте сделаем это! Пак вопросительно посмотрел на меня. — Ну, расторгнем помолвку, — довольно улыбнулась я. — Р-расторгнем? — неуверенно пробубнил он. Я наконец сказала ему то, что он так мечтал услышать. Теперь я могу идти домой? — Н-не можем... Мы не можем! — с размаха откинул он молодую леди и обеспокоенно посмотрел на меня. —Э-э...— я удивлённо посмотрела на него. Что, мать вашу, происходит? Принц всегда вёл себя как джентельмен с леди. Настолько поражён, что даже толкнул свою ненаглядную? Такая реакция стала для меня сюрпризом. — Почему вы считаете, что мы не можем? — сквозь зубы процедила я. — Я... Р-разорвать? Вероника, с тобой, случайно, ничего не произошло? Почему так внезапно? — Внезапно? — вскинула я бровь и ухмыльнулась. — Разве это не то, чего вы так упорно добивались своим поведением? Вы такой забавный. Зачем вы показывали мне все эти увлекательные сцены с участием ваших любовниц? Пак смущенно опустил голову. Что с этим взглядом? Он искренен сейчас? Если я всё не так поняла, то что побудило его творить весь этот беспредел? И почему вообще он покраснел? — М-моё мнение, — продолжил он. — Я против разрыва помолвки! Он не хочет... В таком случае... — У вас фетиш на измены? — глаза вновь заблестели. (Фети́ш — предмет, вещь, становящаяся объектом фетишизма. Религиозный фетишизм — культ неодушевлённых вещей, выраженный в обожествлении или слепом поклонении этим вещам.) — Нет у меня такого фетиша! — раздражённо закричал Пак. — Почему вы такого мнения обо мне? — Если ничего из этого не подходит, — подозрительно сощурила я глаза, — Вы просто издевались надо мной? — Я... — он отвернулся. Ой, неужели попала в точку? Он всего-навсего хотел провоцировать меня. — Я-то думала, что у ваших действий и слов есть какой-то скрытый смысл,— легонько улыбнулась я. — Вероника... — Вы выбрали грязный способ для этого, но вам удалось ранить меня в самую душу. Подумать только, мой жених, к которому я питала такие нежные чувства, — бросила я серьёзный взгляд на молодую леди, — Заставил невесту наблюдать, как другая обнимается с ним. Незнакомка спешно поднялась, удаляясь из этого помещения. У меня не имелось приличных слов, поэтому я молчала изо всех сил, стараясь не потерять самообладание. Наследному принцу тоже было нечего сказать. После разговора с кронпринцем, мои воспоминания обрели какую-то четкость. Скандальные романы Чонина с другими женщинами, оправдывались моей чрезмерной жестокостью и недалёкостью. Из-за столь лестной характеристики, данной принцем, я постоянно подвергалась окружающей критике. Но, на самом деле, всё это время я переживала очень болезненно. Слишком болезненно. — Н-но, — опрокинул Пак меня взглядом, — Не ты ли первая приставала ко мне?! Постоянно вешалась на меня?! Несколько раз приходила без приглашения?! Ты представляешь, как сложно мне было терпеть тебя? Хах, так вот почему он молчал всё это время. Пытается строить из себя жертву? Думает, что мы одинаковые? Только посмотрите на его невинное личико... — Да, я действительно надоедала вам, ваше высочество. Но вела себя так, только потому что любила вас. Пить вместе чай и иногда обниматься... Полагала, это нормально для влюблённой пары, — хитро взглянув на него. — Я приношу свои извинения, если заставила вас испытывать неудобства. Этот ублюдок... Я никогда не встречала кого-то, столь нелепого. Боже, уже в голове звенит. — Но это не значит, что вы можете спать со всеми подряд! — громко прокричала я, а Пак растерянно посмотрел на меня. — Как вы могли изменять прямо у меня на глазах? Снимаете шоу под названием «Тысяча и одно издевательство над глупой Сент-Мор»? Раньше, когда я получала приглашение от Пак Чонина, то целый день выбирала наряд. Окрылённая счастьем, делала всё, чтобы выглядеть безупречно. И каждый раз, после всех этих стараний, я видела одну и ту же картину. Но даже тогда, глупая я не могла заставить себя игнорировать письма принца, потому что... они были доказательством того, что он думал обо мне хотя бы мгновение? — Вы совершили все эти отвратительные поступки и до сих пор отказываетесь расторгнуть помолвку? Неужели, вы правда надеялись, что я не захочу разрыва? Откуда такая уверенность? — скользнула глазом на его сжатую ладонь. — Ну, — закашлял он, — Ты же влюблена в меня. Разве не очевидно? Он неловко посмотрел на меня и немного нахмурился. А между нами встала пауза. Если я и та капля здравого смысла, что ещё осталась во мне, правильно понимаем, то... Наследный принц, изменяющий всё время налево и направо, считает абсолютно нормальным так себя вести, просто потому что я до сих пор люблю его? — Я больше не испытываю к вам никаких чувств, — выдала я. — Хах... ты просто злишься, — неуверенно проговорил он. — Нет. Я серьёзно. Я... — указала пальцем на него. — Я больше не люблю вас! Ни капельки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.