ID работы: 9876405

Счастье за горизонтом

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:ОСТОРОЖНО, У ГАМИЛЬТОНА ШОК

Настройки текста
Обычный день для октября. Листья медленно падали, оставляя голые ветки. Александр не спеша шёл на работу, допивая свой кофе. Он размышлял о своей жизни, о её смысле, и даже не заметил как дошёл до здания. Гамильтон уже заходил, когда в пальто завибрировал его телефон. Он достал его и на экране высветилось имя Джона. Мужчина с Лоуренсом в отношениях уже год, и Александр уже подумывал сделать ему предложение. Но то что написал Лоуренс, его удивило: «ТЫ ХДЕЕ? ВАЛИ СЮДА, БЫСТРО, я в твоём кабинете» Алекс быстро поднялся на нужный ему этаж, зашёл в свой кабинет. В кабинете сидел Джон темнее тучи. Он бросил быстрый взгляд на парня и жестом показал: сядь ко мне. Гамильтон сняв пальто сел рядом с ним. -Ты видел что-то странное? — начал Джон. Было видно он немного расслабился, но выражение лица не поменялось. -Нет — сказал хозяин кабинета- я к тебе так спешил, что ничего не заметил. -Тогда жди перерыва-Джон поцеловал в щеку Алекса и быстро удалился. Минут пять Алекс прибывал в состоянии шока. Почему так Лоуренс себя вёл, он не знал. Вздохнув, мужчина принялся за работу. Приближалось время перерыва. Александр закончив пол работы, вышел в коридор. По пути он встретил Мэдисона, что случалось довольно редко (просто он всегда сидит в своём кабинете и выходит только вечером). Они шли в одну сторону, в сторону комнаты отдыха. Александр удивился, что Мэдисон вышел из кабинета.Когда они дошли, Джеймс глубоко вздохнул. Алекс не понял его действия. Когда он зашёл, то потерял дар речи. Рядом с Лафом сидел очень на него похожий человек. Тоже темная кожа, коричневые глаза, темные кудри, только они не собраны в пучок как у Лафа. Они были как две капли воды, думал Алекс. Но жестоко ошибся. Гамильтон нашёл Джона и сел рядом с ним. Он был напряжён, и это было видно. За ним сразу зашёл Мэдисон и сел к незнакомцу. Так же он заметил Берра, который также почти не вводит из кабинета. Повисла гробовая тишина. Первым опомнился новенький: -Так Александр Гамильтон? — обратился он к Александру. Джон заметно напрягся.У новенького был приятно бархатный голос.- Томас Джефферсон- и он протянул руку. Александр неуверенно пожал её: -Добро пожаловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.