ID работы: 9876405

Счастье за горизонтом

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 ПЕРЕВОРОТ ВОДЫ В ПРИРОДЕ

Настройки текста
Рабочие дни Гамильтона стали адом. Джефферсон уже успел стал его начальником , хоть работает тут только месяц. Первоначальное мнение о Томасе было ошибочным. Сначала он казался как Лафайетт, но Томас оказался исчадием ада. Заносчивый, эгоист, токсичный, ведёт себя как большой ребёнок, сип видит в розовых очках,небоскрёб. Этому Джефферсону удавалось быть всегда правым, даже если он не был прав. Любимым местом Гамильтона стал парк. Он каждый день после работы шёл сюда с Джоном , но чаще всего один гулял до поздна и рассматривал людей.Зато их вражда, улучшило отношения между Александром и Лоуренсом. Выходной. Холодненький ноябрь. Гамильтон и Лоуренс гуляли в парке. Алекс всё время смотрел на парня, а тот на него. Коробочка с кольцом в кармане пальто предательски заставляло потеть руке. Алекс немного подумав, что это тот самый момент, остановился. -Джон..- начал бы Алекс. -Да , солнце?- Джон посмотрел в глаза своего возлюбленного. Вздохнув Александр встал на одно колено, достал коробочку с кольцом и сказал: -Джон Лоуренс, мы с тобой знакомы немного,но я понял что готов провести остатки своей жизни. Ты выйдешь за меня? Джон просиял : -ДА !Я согласен-на лице мужчины появились слёзы радости. Александр надел кольцо на палец Джона , встал и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.