ID работы: 9876405

Счастье за горизонтом

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 «..-ВЫ ШУТИТЕ?..»

Настройки текста
Примечания:
-Вы шутите?- спросил Александр. Вопрос был адресован Джорджу Вашингтону, начальнику конторы в которой он работает. -Вы же хотите продвинуться вперёд?- вопросом на вопрос ответи Вашингтон- если хотите, то должны слушаться. Я вам уже сказал: через две недели, вы улетаете в командировку в Британию. Вам ясно? -Д-да...но ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ РОЖДЕСТВО и -Гамильтона начало бомбить. Вашингтон понял , что всё плохо, сунул в руки работника нужные документы и отвёл за дверь. Александр,не поняв что точно произошло, темнее тучи побрел в свой кабинет. По пути он встретил Джона , схватив за руку , потащил к себе. Уже в кабинете Александр дал Лоуренсу документы: -Мне нужно будет уехать. Эта новость разошлась по всему отделу. То что Гамильтон уезжает на рождество в Британию. Джефферсон услышал эту новость, понял это его последний шанс, потому что Гамильтон и Лоуренс после рождества согласились сыграть свадьбу. Эта новость очень раздосадовала Томаса, но он опять не подал виду. В честь отъезда Гама договорились за два дня устроить мини праздник . Все согласились прийти, кроме Джона(типо он говорил, что последнее время ему плохо).Все были немного удивлены. Этот Мини праздник стал для Томаса идеальным поводом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.