ID работы: 9876405

Счастье за горизонтом

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 «ПОДАРКИ НА РОЖДЕСТВО»

Настройки текста
Примечания:
Вот две недели прошли, и настал долгожданный день. Все решили отпраздновать у Лафайета.По квартире разливался алкоголь , гремела музыка,и все напивались в хлам. Трезвыми остались Александр, Аарон ( он пьяным никогда не будет)) и Джефферсон. Ну ладно, Гамильтон выпил три бокала вина, хотя пьяным в хлам его не назовёшь, да и трезвым тоже. Когда он начинал пить четвертый бокал, Томас осторожно подошел сзади и аккуратно, но точно наловил на шею, что Александр потерял сознание. На вопрос Лафайетта "куда ты его?", недолго думая, Джефф ответил "он попросил повезти его" . Лафайетт кивнув , ушёл обратно в гущу тусовки . Аарон наблюдал за этой сценой и решил пойти за Томасом. Ему показалось странным, что сам Гамильтон попросил Джефферсона отвезти его . Он выбежал на улицу, но потерял их из виду. Аарон осторожно проходил мимо машин , пока не заметил в машине Алекса. У него был разбит нос, были видны следы борьбы на теле и два засоса на шее. Джефферсона поблизости не было.Он быстро набрал номер Джона и рассказал ему о случившемся. Джон спокойно это выслушал и сказал , что будет ждать. Повесив трубку, Берр стал думать как вытащить Гамильтона из машины. Он только потом понял, что машина была не заперта. После разговора с Аароном, Джон нервно постукивал пальцами по столу. Не думал, что Джефферсон мог так поступить. "Ладно сейчас нервничать нельзя" говорил он себе. Парень нежно погладил живот, посмотрев на тест на столе. Две полоски. Он уже как месяц беременен, а Лекс так и не знает . Через пять минут в дверь постучали. Джон плавно, без резких движений встал, пошёл открывать дверь. За ней стоял его будущий муж. Он улыбался , хоть и выглядел неважно. Оба сидели в обнимку, смотря какой то сериал (Шерлок,девочки и мальчики,Шерлок). Через два часа должно приехать такси, чтобы отвезти Гамильтона в аэропорт. Но пока эти двое наслаждались друг другом. Двадцать минут они сидели в тишине. -Слушай-не отрываясь от телевизора, сказал Джон- ты Элайзу помнишь? -не-а -соврал Гам, сидящий в пластырях в бинтах. Конечно же он её помнил. Она свела его с Джоном на одной из вечеринок. -Она с Марией встречается. -Поздравляю их - он сухо ответил. И снова тишина. Поняв, что он осушил бокал, Александр вышел на кухню. Вылив остатки вина из бутылки, Алекс краем глаза увидел тест на беременность, но не придал этому значения. Но поняв что это, он схватил этот тест и позвал Джона: -Джоон , - Александр не мог поверить в это. -Да, солнце?- Джон хоть и понял , что случилось, но не принимал этому виду. Александр с тестом в руках вышел из кухни: -Это твоё?-Гамильтон пребывал в состоянии шока. -С Рождеством- Джон засмеялся довольно таки милым смехом. Только после этой фразы Алекс понял что произошло. Он обнял своего возлюбленного и заплакал от счастья. Так они просидели минут пять. Потом Гамильтон вспомнил про подарок у себя в рюкзаке. Он медленно отстранился от Джона, полез в рюкзак и достал сверток . -С Рождеством- он протянул Джону этот свёрток. Он раскрыл его. Там оказалась рамка с фотографией первой их встречи. От ностальгии Джон прослезился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.