ID работы: 9876405

Счастье за горизонтом

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 «РАЗБОРКА МЕЖДУ КУДРЯВЫМИ»

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже две недели как Гамильтон уехал в Великобританию. Джон был удивлён, когда узнал, что командировка продлится так долго.. Он перестал ходить на работу( по понятным причинам), работал дома, иногда появляясь в офисе отдать или забрать какие-то бумаги. Джефферсон после того инцидента держался прямо, ему хотелось это забыть навсегда. Этот инцидент помнили всего четыре человека: он сам , Берр , Джон и Гамильтон (хотя вряд ли). Они скорее всего не помнят этого, а вот Томас его никогда не забудет. Когда Джон пришел на работу, чтоб забрать бумаги, он решил все выяснить. Он позвал Джефферсона свой кабинет, и Джефферсон не был удивлён , так как он знал, почему его позвали. Закрыв дверь кабинета, Джон начал: -П-почему ты это сделал, почему?-он стоял спиной к собеседнику, чтобы он не видел его заплаканное лицо.-Почему? -Ты же знаешь он мне тоже нравится-спокойной такой интонацией начал Томас. -Но ты же отлично знаешь, что это не взаимно!- Джон повернулся лицом к Томасу. Глаза были красными, он готов был уже начать рыдать, но гордость не позволяла. Он поднял руку с обручальным кольцом-Мы помолвлены! Ты же это знал! ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? -ТЕБЕ НЕ ОДНОМУ ОН НРАВИТСЯ. Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ С НИМ. И ТЫ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИШЬ- он вышел из кабинета , оставив удивлённого Джона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.