ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Друзья…?

Настройки текста
Примечания:
      Они были друзьями с детства. Были так близки, что многие даже считали их братьями. Но когда оба стали совершеннолетними, поняли, что их интересуют парни. Но никто даже не подозревал, насколько они могут быть близки. После 20 они стали жить вместе в трехкомнатной квартире. Чтобы у каждого была своя комната, и они могли развлекаться со своими парнями. Но у них не получались долгие отношения и иногда они приходили в третью комнату.       Их совместный секс был прекрасен. Каждый пытался выложиться по полной, как в последний раз. Но когда оба кончали, они становились снова друзьями, расходились по своим комнатам, будто ничего и не было. Они как будто не видели себя парой вообще, да и разговор у них такой был, что у них только секс и ничего больше. И только один Тэ знал, что он врет. Он никогда не говорил Гуку о своих чувствах к нему, хотя и в остальном был честен с ним. Ведь когда-то они поклялись не врать друг другу. И иногда он приходил в спальню к Гуку, чтобы посмотреть, как тот спит. Гук не знал об этом и спал всегда крепко, особенно после 2-3 часового секса с Тэ. И возможно из-за этого секса они и не имели долгие отношения. Чона не удовлетворял никто, так как это делал Тэ. А с Тэ все понятно, он любил Чона и кроме него никто не нужен был.       Когда Чон приводил в дом очередного парня, Тэ в свою очередь уходил, якобы на поиски парня для себя. Но на самом деле он уходил в бар и напивался там. И приходил домой, когда они заканчивали. Так же было и в этот раз. Тэ пришел домой, а очередной «игрушки» уже не было. Он пошел сразу в ванную, но у них не было привычки закрывать в ванную дверь. Гуки знал, что Тэ в ванной и пошел к нему. Начал раздеваться, когда Тэ его увидел, он был уже полностью обнаженным. Его накаченное тело было как никогда прекрасно. Их органы сразу начали напрягаться. Они оба знали, что сейчас будет. Тэ пододвинулся, явно давая знак, что он за. Он не решался спрашивать про того парня, но все-таки это сделал, когда Чон уже зашел в кабинку и встал под струю воды. Его мокрое тело сводило Тэ с ума, под водой оно становилось еще лучше. — А как же тот…э… не запомнил как зовут?.. Разве ты не устал? — Все-таки, взяв себя в руки, спросил Тэ.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.