ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Желание и «сюрприз»

Настройки текста
Примечания:
      — У меня с ним ничего не было. Но с тобой, я надеюсь, будет прямо здесь и сейчас.       После этих слов он приблизился к Тэ и начал его целовать. Так страстно, что они уже не могли дышать. Их руки медленно скользили по телам друг друга. Они оба прекрасно знали, что им нравится. Поэтому Тэ сразу взял инициативу на себя. Он медленно спустился на шею (покусывая, облизывая, целуя и оставляя небольшие засосы). Затем на грудь……., живот……., и вот уже Чон стонет от удовольствия (это то, чего он и добивался), Тэ понимает что его партнеру очень хорошо…., прерывается дразня его, затем продолжает, … делает все медленно. Тэ знает когда надо остановиться, он слишком хорошо знает Чона. И вот уже Гук не выдерживает… не дожидаясь пока Тэ встанет, он резко и грубо его разворачивает и наклоняет. Он вытворяет с ним все, что хочет. Они так увлеклись процессом, что не заметили, как перебрались в комнату Чонгука (она ближе всех к ванной). И продолжили там. Когда Чон немного уставал, Тэ менялся с ним местами, отплачивая ему за такой прекрасный секс. После того как они оба кончили, они не могли двигаться. Тэ уже собирался уходить, как Чон сказал ему:       -Останься сегодня со мной, мне бывает так одиноко в этой большой кровати. Тэ остался, лег на бок и отвернулся от него. Но тот его пододвинул к себе и обнял. Так они и уснули оба голые и в обнимку. На утро Тэхен хотел уйти пока тот еще не проснулся, но его рука все еще лежала на Тэ. Он попытался тихо вылезти из-под руки Гуки, но он почувствовал, не на долго проснулся и спросил:       -Ты куда собрался? Я тебя не отпускал! Без тебя холодно.- притянул его к себе и по крепче обнял.       Тэ больше не сопротивлялся. И так пошла неделя, они занимались сексом, засыпали вместе, то в комнате Тэ, то в комнате Гуки. Все было просто прекрасно.

***

      В один прекрасный день родители позвали их вместе на ужин, они готовили парням сюрприз. Они ужинали в дорогом ресторане. И когда ужин подходил к концу, их родители все же сказали, зачем они их позвали. Они решили отойти от дел и оставить фирму Тэ и Гуку. Они достали документы и сказали:       — Мы все решили и это не обсуждается. Даже если вы не хотите, этого хотим мы. Вы отлично ладите друг с другом, дружите с детства. (к слову- родители не знали о их наклонностях и на сколько хорошо они «ладили») Вы нам как общие дети, так что подписывайте и на этом решим. Это не обсуждается. Компании нужны молодые руководители. И свежий взгляд. Мы думаем, что с вами компания будет процветать и приносить больше дохода, чем сейчас.       Сказать, что Тэ и Гук были удивлены, ничего не сказать. Но с родителями спорить не стали, да и бессмысленно. Поэтому они оба подписали бумаги. И родители вздохнули с облегчением.       -Вот и хорошо. Приступите через 2 дня, мы приведем оставшиеся дела в порядок. Чтобы ничего не законченного не осталось после нас. Вам не нужны лишние проблемы. И надо рассказать всему персоналу, ну это уже сделаем, когда вы будете приступать к работе.       Тэ и Чон согласились. И вот все решили ехать по домам. Они попрощались с родителями, обещав, что поедут сразу домой. А сами поехали в бар пить соджо. В баре на них вешались пьяные девушки и парни (в основном на Чона). Ну как мимо них можно было пройти? Оба в меру накаченные, в строгих костюмах с расстегнутой на рубашке пуговицей сверху, штаны, обтягивающие мощные бедра, так же было прекрасно видно как напрягается член. Широкие спины, тонкие, изящные пальцы. Но оба игнорировали всех. Они сидели за барной стойкой, переговаривались какими-то отдельными фразами, но больше всего пили.       И вот уже выпита очередная бутылка соджу, а к ним все не прекращали приставать. Тэ их просто игнорировал, а вот Чону они все слишком надоели. И он неожиданно берет Тэ за горло и целует так страстно, грубо вгрызается в губы, очень требовательно. Тэ сначала ничего не понял и очень сильно удивился, Чон воспользовавшись моментом проник языком в рот второго. Тэ уже хотел было его оттолкнуть, но этот поцелуй был настолько желанным, страстным и горячим, что он постепенно расслабился и начал ему отвечать. Они забыли, что здесь не одни. Оба опомнились лишь тогда, когда кто-то покашлял. И всем стало понятно, что тут им ловить нечего. По их пьяным лицам было понятно, что они наслаждались поцелуем и возбудились не на шутку. Их члены торчали, это было видно всем, в том числе и им самим, поэтому вигуки быстро заплатили за счет и сели в машину.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.