ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28: Садьба, дети все такое…

Настройки текста
      *Прошло уже несколько дней с того времени как они решили пожениться.*       -Чимини, любимый. Сегодня мы поедем кое — куда. Это сюрприз.- сказал Юнги, обняв Чимина сзади за талию.       — я так понял мне и пытаться не надо чтобы узнать куда мы едем?       — да, я все равно не скажу.       Вечером Юнги завязал глаза Чимину, чтобы тот не видел куда они едут. Он привез его на побережье. Там стояла беседка в которой был накрыт стол. Юнги решил готовить романтический ужин для них двоих. Для его этот день очень важен.       -Чимин мы приехали. Можешь развязывать глаза.       Когда он развязал глаза, то увидел, что подготовил его любимый. Он очень сильно обрадовался увиденному и стоял с открытым ртом. Они подошли к столу и сели ужинать. По Юнги было видно что он нервничает. Но Чимин не спрашивает, а ждет когда он сам ему скажет. И вот они пошли ближе к воде чтобы посмотреть на закат. Юнги постоянно трогал что — то кармане. И вот уже спустя 15 минут он решился. Он встал на 1 колено и позвал Чимина.       — без лишних слов… Я тебя люблю… Выходи за меня…       — я подумаю…-Чимин усмехнулся, увидев расстроенного Юнги, он сразу сказал. — конечно я согласен, как ты мог сомневаться. -Юнги был счастлив услышать эти слова. Он тут же поднял его на руки и закрутил.       Они еще недолго побыли на побережье, а потом поехали домой. Как только они зашли домой, Чимин сразу же побежал рассказывать Тэхену и Чонгуку. Они были очень рады за Юнги и Чимина и предложили сделать совместную свадьбу. Чимин и Юнги были за. Они тут же выбрали дату и стали готовиться к свадьбе, так как она будет на следующей неделе.       Подготовка к свадьбе заняла своих свободное время. Они даже не заметили как прошла неделя. За это время они составили список гостей, заказали ресторан, подготовили меню, купили костюмы, кольца. Так как перед свадьбой нельзя видеть своего жениха, то Чимин и Тэхен были в одной комнате, а Юнги и Чонгук в другой.       -Чимин, а если он скажет — нет? — начал волноваться Тэхен.       — он не может сказать нет. Он же тебя любит.-Успокоил друга Чимин.       — а ты не волнуешься, вдруг Юнги последний момент испугается и уйдет?       — нет. Я в нем уверен. И в своем выборе тоже.       Тоже самое происходило и у Чонгука с Юнги. Только волновался не Чонгук, а Юнги. А Чонгук его успокаивал.       Свадьба прошла успешно. Никто из них не сказал нет. Гости были поражены насколько шикарна была свадьба. Когда гости кричали «горько!», Чонгук и Юнги одновременно сказали " давай заведем детей». Они заранее договорились сказать это вместе. Все были поражены заявление молодых людей и ждали ответа от их мужей. Чимин и Тэхен были удивлены, так как сами только что говорили об этом. И дали свое согласие.       На следующий же день они пошли в детский дом. Как только они туда зашли, сразу увидели много красивых и умных детей. Они тут же их облепили и каждый хотел, что-то им рассказать. Чонгука и Тэ привлек один мальчик, который сидел в углу за столом тихо что — то рисовал. Да они к нему подошли, то сразу спросили что он рисует. Он показал свой рисунок на котором был инопланетянин с лунными кроликами, а когда Чон и Тэ сказали что рисунок очень красивый, он улыбнулся квадратной улыбкой, очень похожей на улыбку Тэ.       И они сразу поняли, что это тот ребенок, которого они искали.       — как тебя зовут? — спросил Чон.       -я Ёнтан. Мне 5 лет. А вас как зовут?       -Я Чонгук, а Это мой муж Тэхен.       — но вы же оба мужчины, как он может быть твоим мужем?       — запомни, малыш. У любви нет пола. Мы хотели бы, чтобы ты стал нашим сыном. Ты не против? — сказал Тэ.       — а вы не будете ругаться, как мои родители?       — нет конечно. Мы любим друг друга и будем дарить любовь к тебе.- Сказал Тэ и улыбнулся своей квадратной улыбкой.       — тогда я согласен.       — вот и отлично. Сегодня же мы тебя заберем. Можешь идти собирать свои вещи и прощаться с друзьями, а мы решим вопрос с твоим усыновлением.       Как и обещали, они собрали его в этот же день. Когда они позвонили Юнги и Чимину, они уже были дома со своим ребенком. Его зовут Юнмин, 4 года (с именем совпало очень интересно). Ёнтан и Юнмин быстро подружились и попросили родителей жить в одной комнате. Родители были безумно счастливы, когда их малыши называю папами.       Все было хорошо компания росла из года в год. Юнмин и Ёнтан все также были не разлей вода. А когда они подросли пошли по стопам родителей, они поняли что не могут друг без друга. Родители конечно поддержали их. Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.