ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27: Новый дом. И разговор с родителями.

Настройки текста
      Они выбрали очень красивый и большой дом. И отмечали переезд. Ну, а вечером все разошлись по комнатам.       *У вигуков*       -Тэ я соскучился…       -Я тоже…       Тэ коснулся губ Чона своими губами невесомо и нежно. Но Гук был настроен на иной расклад. Он притянул его к себе и углубил поцелуй, засунув язык в рот Тэхена. Тот повалил Чона на кровать и сел на него сверху. Он целовал его в шею медленно сползая к ключицам, а потом к соскам. Оставляя при этом багровые засосы. Соски это самая чувствительная часть тела Гука. И Тэ прекрасно это знал, поэтому стоило только подуть и немного прикоснуться к соску, и Тэ уже чувствует бугорок в штанах Чонгука. Тэ с искоркой в глазах спускался уже ниже, он расстегнул зубами ширинку штанов, от чего Чон стонал от удовольствия.       -Тэ… быстрее… ну же…       Но Ты и не собирался ускоряться. Стянув с него и с себя штаны, он облизал член Гука через боксеры. Но вскоре и они валялись на полу. Оба уже возбудились, но Тэ еще не закончил. Он подул на головку и причмокивая взял ее в рот.       -Тэ… ах… пожалуйста… я… сейчас… кончу…       -Нет…-Тэ надел колечко чтобы Чон не смог кончить. А сам продолжил. Он облизывал каждую венку, дара неимоверное наслаждение. После он все-таки снял кольцо и Чон кончил в рот Тэхену. А тот смотря на Чонгука послушно проглотил все. Он перевернул Чона на живот и без подготовки вошел в него во всю длину. И трахал его пока не почувствовал приближающуюся разрядку. Чон принялся обсасывать член Тэ, А тот кончил ему на лицо, смотря как сперма растекается у того по лицу.       -А теперь я… -Гук ухмыльнулся и поставил Тэ раком, начал грубо его трахать. За эту ночь они кончили много раз. И обессиленные упали и сразу уснули.       *Юнмины*       У них все было жёстче, т.к. Юнги любит БДСМ, как оказалось Чиме это нравится. Поэтому у них было много игрушек, которыми они баловались. (Простите лень описывать. У них все тоже самое что и у вигуков, только с игрушками).       Тэ проснулся самый первый. Следующим проснулся Чимин. Когда он вышел на кухню то Тэ уже готовил завтрак.       — Я решил приготовить блинчики поможешь мне? — спросил тэ, увидев как чимин спускается по лестнице.       — Конечно я тебе помогу. Что мне делать?       — Давай ты будешь жарить блинчики, а я пока сварю кофе.       — Да хорошо.       Так они и сделали. Когда кофе был уже готов, а блинчики почти до жарились. Кухню зашли юнги и Чонгук. После того как они позавтракали, и разошлись по своим комнатам.       *У вигуков*       -Дорогой тебе не кажется что нам стоит поговорить с нашими родителями? Да и ты их давно не видел.- спросил вдруг Тэхен.       -Да, но ты не боишься что они нам скажут. Они же могут быть против нас.       -Нет, они же любят нас. И примут нас такими какие мы есть.- Тэ был уверен, что родители не будут против.       -Ладно, раз ты так уверен давай сегодня же позовем их на ужин. Только пойдем в ресторан. Я давно не был в том в который мы ходили постоянно.       -Хорошо. Ты идешь заказывать столик, а я звоню родителям. Тэхен не сказал родителям по какому поводу они собираются. И родители обоих сказали что придут. Чонгук заказал столик на 20:00 часов. До вечера было очень много времени, и они решили прогуляться.       Когда они пришли в ресторан то их родителей были уже там.       -Мам, пап. Мистер и миссис Чон.- начал говорить Тэхен.- мы давно хотели вам сказать…- он волновался, увидев это, Чон взял его за руку и продолжил сам.       -Мы любим друг друга надеемся на вашу поддержку.- родители дослушали до конца и улыбнулись.       -Мы уже думали, что не дождемся этого дня. Мы знаем что вы любите друг друга.- ответил мистер Чон.       -Но как вы догадались? — спросил Тэхен.-Мы же старались скрывать это.       -По вашим глазам было видно. Не переживайте, мы всегда поддержим вас.- сказала миссис Ким.       Они были счастливы, что родители были не против. После всего этого они спокойно поужинали. А когда принесли десерт, Чон вдруг подскочил со своего места и встал на одно колено. Все очень сильно удивились, ждали когда он что-нибудь скажет.       -Дорогой Тэхен. Я не умею говорить такие слова. Выслушай меня до конца… Я тебя люблю… Мне очень комфортно с тобой… Мы прошли через многое… Ты понимаешь о чем я… И последние события которые произошли со мной натолкнули меня на мысль о том, что я так и не признался тебе и не насладился совместной жизнью с тобой… И я хочу чтобы ты всегда был со мной… Выходи за меня.       Тэхен очень сильно удивился и обрадовался.       -Конечно, я согласен… Я тоже тебя люблю…       Им хлопал весь ресторан, а родители обнимали и плакали от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.