ID работы: 9876515

за кулисами (НЕ ЖДАТЬ!!!)

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами (старое)

Настройки текста
Примечания:

(Не канон)

Друпер - самый старший из сплитов, ему 16 лет. Он лев, коричневые волосы чуть длиннее каре, за ними он прячет уши, потому что не любит когда они высунуты, светло-каричневая футболка, тёмно-коричневые штаны чуть ниже колен, длинный хвост, башмаки, на ладышках у него перевязаны ноги, потому что однажды он потянул одну ногу, а чтобы бинт не был на одной ноге он перевязал и второю, оранжевые очки с чёрными стёклами и красная шляпка с узором похожим на молнию. Флигл, на 5 лет младше Друпера, ему 11 лет, он собака, коричневые длинные уши, тёмно-коричневые волосы, светло-каричневая футболка, коричневые завёрнутые штанины, тёмно-коричневые башмаки похожие чем то на валенки, и такая же шляпка как у Друпера. Бинго, чуть помладше Флигла на 4 месяца, ему 10, он горрила. рыжие пышные волосы, оранжевые уши, светло-оранжевая футболка, безрукавка (куртка на которой короткие рукава) белого цвета со светло-жёлтыми узорами, оранжевые шорты, белые очки с настолько чёрными стёклами, что его глаза не видно, такая же красная шляпка. И наконец Снорки, ему 8 лет, он слонёнок, единственный немой из всей четвёрки, он может только издавать звук "ПИП", никто кроме его братьев его не понимает. У него светло-серые волосы, серые больше уши, которые розовые изнутри, красная шляпка,серая куртка, белая футболка, светло-серые трико, тёмно-серые кроссовки. Ещё у Снорки есть малиновые очки со светло-розовыми стёклышками, глаза в них не видно, вообще он эти очки не носит, они лежат в его внутренних карманах под курткой. Вообще сплитам не столько лет которые я сказала, они перестали рости в этом возрасте. Из настоящий возраст это, Друпер - 68, Флигл - 63, Бинго - 62, и Снорки - 60. Характеристики персонажей очень разные, Друпер пофигист, потому что он привык к такой обстановке, где все каждую секунду орут на друг-друга, бьют друг-друга, и гоняются за друг-другом, его очень сложно вывести из себя, но иногда он может веселится. Флигл довольно весёлый, но самое худшее в нём, это гнев. Флигл очень раздражительный, особенно из-за Бинго. Если показать Флиглу хоть единственный шип с ними, то он готов разорвать компьютер на части. Бинго самый шаловливый персонаж, обожающий себя, чай, кофе и самое главное, энергетики. После одной чашки из ранее перечисленного, он будет двигаться со скоростью пули, и не капельки не уставать. Ещё его любимые вещи это лиана в его джунглях (они самодельные), его барабан, и сами джунгли. Никто кроме отца Бинго не видел его глаза. Снорки очень добрый, хоть он и младше всех, он единственный кто умеет, и занимается готовкой, в основном он печёт пироги. Снорки всегда пытается решать конфликты, но плохое в нём, что он может наябедничеть. Сплиты довольно не обычные существа, они вроде бы и живые, и дышат, и пьют, и едят, в них есть органы, но они создавались руками. Карл, их изобрёл, и конечно же он официально считается их отцом. Онитак же очень близки к рабочему составу. Ребекка, можно сказать она там самая главная, она отвечает за всё. Пейдж, она отвечает за то, чтобы были все, и был порядок. Энди, вице-президент программирования. И Стиви, он тоже снимается вместе со сплитами. У Пейдж есть партнёр Дак, во сновном он помогает ей. Так же в студии есть довольно много человек, которые отвечают за грим, за костюмы, и за другие детали. Если честно, Ребекка не долюбливает Энди, он её бесит, потому что всё что он делает так это только и сидит в телефоне, и думает о закрытие шоу. Стиви вообще свою работу ненавидит, он ненавидит всех и всё, в особенности сплитов. Когда на студию приходят люди, посмотреть в живую то Пейдж говорит так весело, но как в фильме она сама говорит, её это раздражает. Как она говорила, Пейдж, это на английском страница, а Пейдж страничка отвечающая за порядок. (Ну, как то так, фильм я в последний раз смотрела давно, потоэтому плохо помню) ну так, познакомились с персонажами?)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.