ID работы: 9876570

Когда корабль идёт ко дну

Фемслэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Пролог.

Настройки текста
Полгода прошло с того момента, как эта наглая девчонка Андреа Сакс выбросила рабочий телефон в фонтан на Площади Согласия в самом сердце Парижа, на глазах у толпы папарацци. Нет, она бросила не телефон. Она сбежала из пасти Дракона в юбке. И последними ее словами в машине было: "Не все, Миранда". На обеде Ирв объявил, что назначает новым главным редактором Нью-Йоркского "Подиума" Жаклин Фолле. К удивлению присутствующих, Миранда никак не отреагировала на эту новость. Лишь те, кто знал её очень долго, почувствовали смятение в том, как она чуть сильнее сжала бокал с шампанским и улыбнулась уж слишком широко, точно наигранно. Она могла понять Андреа, та пыталась спасти её любой ценой, наплевав на границы. Но Миранда была слишком самонадеянной, чтобы послушать умную толстушку, за что и поплатилась. Она могла бы отомстить Энди за побег, но не стала этого делать. Вместо этого она написала рекомендацию, с помощью которой Андреа взяли в "Зеркало". Миранда Пристли не была неблагодарной сволочью, хоть и проявлялась ее благодарность довольно странными методами. Следующие полгода были самыми медленными в жизни Миранды, бесконечные судебные тяжбы, потеря контроля над журналом и постоянные мысли о бывшей помощнице, черт бы ее побрал. А день окончательного решения суда близился с неумолимой скоростью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.