ID работы: 9876723

Descendants

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Lili 4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 86 Отзывы 25 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Сказочный мир разделили на две стороны. На одном из самых больших островов живут дети героев, Королева Тиана и Король Навин решили создать идеальный мир для добра и соединенное королевство назвали Андрос. В совете с другими правителями Добро заперло Зло на маленьком острове, с помощью волшебного барьера. Там не было ни магии, ни солнечных лучей… Ничего живого. Злодеи и приспешники выживали, как могли. В день своего совершеннолетия юная принцесса королевства — Лейла, приняла решение. — Детям злодеев нужно дать шанс пожить в Андросе, — заявила принцесса родителям. — Милая нет, — ужаснулся король Навин. — Я скоро стану Королевой и это будет мой первый королевский указ. Родители переглянулись, и отец все также стоял на своем: — Дети Злодеев среди нас?! Тиана погладила мужа по руке, пытаясь успокоить. — Дай ей сказать. — Я уже выбрала троих, — кивнула маме Лэйла. Родители вздохнули, трое не так опасно, как все сразу. — Кто родители? — спросил король. — Это те, кто нуждается больше всего, — девушка подошла к маленькому комоду и достала оттуда большую папку, открыв нужные страницы, она показала родителям. — Сын Малефисенты, дочь Злой Королевы и… Девушка остановилась перед тем, как перелистнуть последнюю страницу. С опасением взглянув на родителей, Лэйла решилась: — Сын Доктора Фасилье… Родители немного отскочили от фото парня. — Но Лэйла! — ужаснулся король Навин. — Но ты ведь даже не знаешь его! Думаешь, раз он ребенок злодея, то не достоин нормальной жизни? Пап… Навин посмотрел на свою возлюбленную. — Дети не виноваты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.