ID работы: 9876723

Descendants

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Lili 4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 86 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Остров Злодеев не место для слабаков. Тем более тут нет магии. И даже то, что ты ребенок самых опасных злодеев, в прошлом, тебе не поможет, если ты сам за себя постоять не сможешь. Парень с малиновыми волосами бил по боксерской груше со всей силы. Другой парень, брюнет — метал ножи, да именно ножи в нарисованную на стене мишень. — Айси снова нарвалась! — вошла в комнату злая девушка. Комната скорее была похожа на какую-то заброшку. Потертые стены, разукрашенные краской из баллончиков. Вместо штор висела какая-то потрепанная клеенка. Мебель была, но и та не в лучшем виде. — В чем дело, Муза? — спросил парень с малиновыми волосами. — Подкараулила меня с какими-то шавками в квартале отсюда, — девушка мыла руки под краном. Брюнет поднял и осмотрел биту с которой вернулась девушка и сказал: — Видимо, мстить некому, — усмехнулся Набу. -Они живы, но не более того, — заверила его девушка с синими волосами. Ривен, а именно так звали парня, который все так же тренировался у боксерской груши, сказал: — Видимо, мы все-таки плохо тебя тренировали — раз они живы… Не успел парень еще раз ударить, как в грушу влетел острый нож, и просыпалось немного песка. Ривен повернулся и улыбнулся меткой девушке. Он знал, что она целилась не в него. — Развлекаетесь, детишки, — послышался женский голос. Ребята обернулись на голос. — Мама, — ожидающе посмотрел на Малефисенту Ривен. Следом за ней зашли Фасилье и Злая Королева. — У нас для вас хорошие новости, — ухмылялись родители. Подростки подошли поближе друг к другу. — Вы едете на Андрос. Ребята в шоке переглянулись. Ривен с сомнением посмотрел на ранее великих злодеев. — Мам, волшебный барьер, — напомнил он. — Это приказ будущей Королевы, — усмехнулся Фасилье. — И теперь мы возьмем реванш! — переглянулись Злодеи. Дети злодеев все так же не понимали в чем дело. Малефисента закатила глаза от глупости своего же ребенка. — Вы поедете, достанете палочку Феи Крестной и откроете Волшебный барьер. Все просто! Набу взял на себя смелость и спросил: — А нам то, что с этого? — Будете править вместе с нами. И тем более, вам же нравится смотреть, как страдают невинные людишки. Ривен посмотрел на маму. О да, всем нравится. — Да и с пустыми руками мы вас не отпустим. Каждый подошел к своему родителю. Злая Королева протянула Музе маленькое зеркало. — Твое волшебное зеркало? — удивилась девушка. — Именно, оно поможет. Заклинание помнишь? Девушка радостно закивала. — Набу, я не уверен, достанется ли тебе моя магия, но этот посох на время твой. — На время? — Пока я лично не освобожусь и не отомщу этим правителям, — потемнели глаза Фасилье. Ривен перевел ожидающий взгляд на мать. — Не смотри на меня так. Ты же знаешь, что я хотела девочку! — разозлилась Малифисента. Парень приподнял бровь, мол «И что?». — Моя магия передается лишь по женской линии, поэтому. Муза, книгу заклинаний я могу дать лишь тебе, — подошла к девушке Малефисента. Ривен сжал губы. Ну конечно, он же дефектный. Виноват, что родился мужчиной. Одно радовало, что его не наряжали в платья, когда он ребенком. Бойцовские навыки вообще не восхищали мать. — У вас десять минут, чтобы собрать вещи. За вами уже приехала машина. Наши геро… Злодеи вложились в это время и направились к лимузину, который приехал за ними. Стоило Ривену закинуть рюкзак в багажник, мать отвела его в сторону. — Единственное, чем ты действительно ценен — холодным расчетом, поэтому в вашей тройке ты главный. Все зависит от тебя — не подведи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.