ID работы: 9876723

Descendants

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Lili 4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 86 Отзывы 25 В сборник Скачать

СПЭШЛ. Разговоры о будущем

Настройки текста
Примечания:
Лейла часто спрашивала у детей злодеев, чем бы они хотели заняться после выпуска. Набу сказал, что хотел бы попробовать себя в роли организатора мероприятий. Ривен хотел бы выучиться на тренера по борьбе и преподавать. Муза, в последнее время заинтересованная в политике, думала о помощи другим детям злодеев, как только это будет возможно. Когда до выпуска оставалась всего пара дней и ребята собрались в кафе, чтобы обсудить выпускной Лейла вновь подняла этот вопрос. — Что насчет вас? — спросила она Блум и Ская. — Я вернусь в Королевство, — пожал плечами принц, — Отец и дедушка хотят, чтобы я начал участвовать в делах королевства. Так как моя Коронация через год. — Мне нужно будет поступить в волшебную Академию, мое обучение продлится три года, — ответила дочь Феи Крестной. — Так вы… — не смогла озвучить слово «расстанетесь» Муза. — Нет, — улыбнулась Блум, — Учителя Академии Волшебства — Феи Крестные Авроры. Я поеду вместе со Скаем. — Но видеться мы все же будем реже, — вздохнул принц. — Ривен? — перевела на парня взгляд Королева, — Академия Боевых искусств на Мелодии? — Не сейчас, — он перевел взгляд на Музу. Все заинтересовано посмотрели на них. Набу грустно улыбнулся, так как понял, о чем сейчас пойдет речь. Лейла вспомнила, что Академия в которой хотела обучаться Муза находилась в Эраклионе, а значит этим двоим придется разлучиться. Неужели Ривен решил пожертвовать своим будущим? — Мы… — неуверенно начала Муза, — Мы втроем говорили о том, что будем делать после выпуска. Да, каждый из нас заинтересован в определенной отрасли. — Но мы решили, что для нас всех есть общая проблема, — кивнул Ривен, — Мы все еще ничего не знаем об этом мире. В это время Набу аккуратно взял Лейлу за руку, привлекая к себе внимание. — Если, Её Величество позволит — мы бы хотели уехать в путешествие по королевствам. Наступила тишина, дети злодеев в ожидании посмотрели на Королеву Андроса. Слова любимого настолько шокировали ее, что она не могла сказать и слова. В чем то, дети злодеев правы, но это решение не принять за секунду. Сможет ли Лейла отпустить их? Сможет ли она отпустить свою любовь? — Мы бы хотели увидеть как устроен этот мир, как живут люди. Это будет полезно для каждого из нас, — объяснила Муза. — Думаю, это отличная идея, — согласилась Блум, которая к сожалению не могла отправиться с ними. На вопрос Ская: где они собираются жить и на чем путешествовать, ответил Ривен: — Поедем на мотоциклах. А ночевать мы можем хоть на земле. Мы ведь дети Острова, к тому же среди нас два мага. Набу все так же ждал ответа от Лейлы и, встретившись с её растерянным взглядом, тут же сказал: — Я не бросаю тебя. И я бы очень хотел, чтобы ты поехала с нами. — Но я не могу, ты прав, — закончила за него Королева. Это путешествие будет длиться не неделю и не месяц. На Лейле ответственность за королевство. — Никто не отменял видеосвязь, — подмигнула Муза. Все улыбнулись, но все равно было грустно. Неизвестно когда они все смогут снова собраться. Лейла всегда знала, что у каждого из них своя цель в жизни. Она понимала, что с этом поступке детей злодеев есть логика. Это доказывало, что они хотят помочь королевству, развиваться, а не просто выучиться и плыть по течению. Да, по-большей части они были одержимы самой идеей путешествия, узнать больше о мире, о котором не слышали ничего. И Королева Андроса отпустила. А ровно через неделю дети злодеев отправились в путь. Напоследок Лейла сказала о том, что где бы и сколько они не путешествовали — она будет их ждать. Особенно Набу. — Спасибо, — нежно поцеловал сын Фасилье девушку, — Я очень сильно тебя люблю. Слезы сами покатились из глаз королевы. Муза подошла к ним и протянула Лейле небольшой сверток из ткани. — Сохрани это для меня, пожалуйста, — загадочно улыбнулась девушка. Раскрыв ткань, Королева увидела маленькое зеркальце. — Зеркало твоей мамы? — удивилась она. — Да, — Муза обняла её. — Ты можешь пока пользоваться им и узнавать, где мы сейчас, в любую секунду. Оно покажет все. — Но не спрашивай его: «Кто на свете всех милее?», — пошутил Ривен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.