ID работы: 9876723

Descendants

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Lili 4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 86 Отзывы 25 В сборник Скачать

СПЭШЛ. Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Наконец, добравшись до Эраклиона, дети злодеев встретились с друзьями, приехала даже Лейла. После вопросов о путешествии, о том как злодеи жили, где ночевали Скай заинтересованно спросил: — Вы правда всегда были вместе? С рождения? — Не совсем, но примерно с 6 лет, — пожал плечами Набу. — Расскажите? — Лейле тоже очень хотелось послушать. ***** Мальчик счастливый забежал в большой дом, проскакивая мимо слуг прямиком к маме: — Мама, мама! Смотри! — протянул ребенок леденец на палочке. — Стащил леденец, — без интереса взглянула на него мать, — Я разочарована. — У младенца! — хлопнул себя по груди мальчик. — Маленький негодник, — слабо улыбнулась Малефисента. Двери зала открылись и зашел мужчина с ребенком. Второй мальчик слышал часть разговора и ухмыльнувшись потянулся в карман. Ривен с интересом оглядывал незнакомцев, но его глаза расширились от шока, когда маленький гость вытащил из кармана любимые карманные часики Ривена, которые должны находиться у него самого! Хлопнув по карманам, сын Малефисенты понял, что это именно его брегеты в руках другого мальчика. — Это мое! — кинулся в драку Ривен. — Что украл — то мое! — незнакомец начал убегать, но Ривен догнал его и началась борьба Второй гость, Фасилье подошел к колдунье. Дети все еще драдись, и Малефисента оценивающе осматривала мальчиков. — У Набу есть потенциал, — так же без эмоций сказала колдунья, переводя взгляд на Фасилье, тот кивнул. — Хулиганье! — наконец остановил драку колдун. — Ривен, — подозвала сына Малефисента, — Это Набу, теперь он живет и тренируется с тобой. — Но мама, — хотел возразить мальчик, но был перебит. — Я не спрашивала! — жестоко закончила разговор колдунья. Тогда мальчикам было по пять лет. Ривен хорошо дрался, Набу воровал. По началу мальчики жили как кошка с собакой. Но спустя месяц постоянных наказани от Малефисенты поняли, что им выгоднее дружить. Им пришлось рано повзрослеть, чтобы выживать среди других злодеев и их детей. В один из дней после тяжелых тренировок мальчиков позвали в гостиную к Малифесенте. Подойдя они услышали раговор: — На нее может быть вся надежда, — говорила колдунья. Переглянувшись, мальчики открыли двери и вошли в комнату. Ривен увидел девочку, которая стояла перед его матерью склонив голову. — Это еще что? — спросил мальчик. — Это Муза, — махнула рукой на девочку Малифесента, — Ее мать Злая Королева… — Слышали, — фыркнул Набу. — Ваша задача: оберегать ее и учить. — Мы, что прислуга? — запротестовал Ривен. — С таким поведением скоро станете! — рыкнула колдунья, — У тебя нет и не будет магии, Ривен. Поэтому Муза ценна для нас. — Все равно под барьером магии нет, — бурчал мальчик, а после высокомерно осмотрел девченку, — Не надейся на хорошее обслуживание. ***** — И что дальше? — заинтересованно спросила Блум. — Муза и правда считала вас за слуг? — смеялся Скай. — Нет, — я тогда совсем ничего не умела, — начала Муза, но была перебита Ривеном. — Кроме как глазки строить. Но на нас это не действует. — На меня, — исправил Набу, — После стольких лет тебя приручили. Увидев, как друг вскочил с места к нему, Набу тоже быстро встал и начал от него убегать. — Что ты там сказал?! — пытался догнать его Ривен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.