ID работы: 9876723

Descendants

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Lili 4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 86 Отзывы 25 В сборник Скачать

СПЭШЛ. Путешествие в Сторибрук..

Настройки текста
Примечания:
Путешествуя, трое злодеев наткнулись на небольшой город Сторибрук. Маленькое королевство на краю Соединённых королевств Андроса. — Интересно, спросим у жителей, куда мы забрели, — предложил Набу. Дети злодеев ещё не знали, что попали в Королевство Белоснежки и Фердинанда. — Может стоит уехать? — предложил Ривен, поглядывая на Музу. — Учитель Сяо рассказывала о том, что Белоснежка добра, не думаю, что нам стоит опасаться её. Да и мне бы хотелось узнать, за что моя мать так отчаянно боролась, — пожала плечами девушка. Заведя моторы, трое решили осмотреть город, объезжая стороной замок. Но не приметили ничего необычного. — Этот город немного похож на королевство Брэндона, — заметил Набу. — На суше или в океане? — пошутил Ривен. — Мы были только на суше, — не повелся Набу. Внезапно ребятам перегородили дорогу! С далека трое подумали, что это дети, но как оказалось, это были гномы. — Что трое детей злодеев забыли тут? — грозно спросил один из гномов, как только три мотоцикла остановились перед ними. — Ворчун, не стоит так грубо, — упрекнул первого гнома другой. — Мы путешествуем, — просто ответил Набу. — У нас есть разрешение королевы Андроса. — Она тут не Королева, — снова подал голос Ворчун. Дети злодеев переглянулись и, развернув мотоциклы, быстро сорвались с места. — Кажется мы забыли об охране самой Белоснежки, — засмеялась Муза. — Зря мы пообещали Лейле, что не будем драться. Все так хвалят боевые способности этих гномов, — протянул Ривен. — Они же крошечные, — смеялся Набу, — Как дети. За весельем ребята забыли о том, что гномы лучше знали этот город и поджидали их с сетью за очередным переулком куда они заехали и попав в сеть, слетели с транспорта. Ривен хотел было достать меч, но Набу снова напомнил про обещание не применять насилие, поэтому и применять магию пока не спешили. Сдавшись, ребята последовали в замок в сопровождении гномов. — И почему мы должны это терпеть? — все ещё не понимал Ривен, когда они связанные подходили к главным воротам замка, — Мы бы могли просто вырваться и сбежать. — Если нам будет угрожать опасность, мы применим оружие, — пообещал Набу. И вот ворота открываются и навстречу выбегает сама Белоснежка. — Чья идея была, связать их? — кинулась она освобождать детей злодеев. — Они опасны! — сложил руки на груди Ворчун, и кувнул в сторону Музы, — Особенно эта! — Королева Лейла связалась с моей дочерью и со мной, — трое друзей наконец были освобождены. После Белоснежка просила их пройти за ней, — Простите их, они слишком пекутся о моей безопасности. — Тогда зачем привели в замок потенциальную угрозу? — фыркнул Ривен. Компания в сопровождении гномов зашла в главный зал. Муза оглянулась. В замке тоже не было ничего особенного. Девушка даже на секунду разочаровалась в матери, но потом вспомнила, что та всегда мечтала о замке и власти, но в последние годы её интересовали только большой замок и зять богач. Интересно, если бы мать узнала, что Муза с Ривеном. Приняла бы их? — Мама, — в зале находилась девушка, чуть младше детей злодеев. — Познакомьтесь, — Белоснежка указала на девушку, — Это моя дочь Флора. Девушка сделала лёгкий реверанс. Дети злодеев представились в ответ. Это все выглядело странно. Раздавил напряжение звонок от Лейлы по видеосвязи Флоре. Та подключилась к большому монитору. — Хорошо, что меня потянуло посмотреть в зеркало, — вздохнула Лейла, когда убедилась что с ребятами все хорошо, — Я рада, что вы не нарушили обещание. — Ты в нас сомневалась? — упрекнул Ривен. — В тебе, — поправила его Муза. — Эй! Лейла засмеялась. — Простите, не могу дольше говорить, — отвлеклась Королева, её уже ждали на собрании. — Скучаю по вам! Девушка отключилась. — Ты… — подошла Белоснежка к Музе, — Почти не похожа на свою мать. — Больше от отца, — нехотя призналась девушка. — Но ты так же красива, как она в молодости. Мне жаль, что так получилось с твоей мамой. — Почему вы съели то яблоко? Неужели и вправду не узнали Злую Королеву? — этот вопрос давно интересовал Ривена. — Узнала. Думаю вы, как немногие знаете, что было не только яблоко? Дети злодеев кивнули. Был ещё гребень, корсет … — Я просто устала, — призналась Королева. — Хотела успокоить её душу. Понимала, что это не закончится, пока я не умру. Она все равно найдёт меня. — Но даже эту ведьму спасли, — Ворчун был на редкость многословен сегодня. — Отец дал ей то, что она хотела, — призналась Муза, — Почти. Она знала эту историю. И как Аид дал ей власть и убедил мать, что отомстит за неё. Но не успел. Злодеев отправили на Остров. И Злая Королева видя, что её мужчина всего лишился — бросила его и забрала маленькую дочь. — Можете гостить тут сколько душе угодно, Лейла поручилась за вас и её родители тоже. Флора составит вам компанию! Ей скоро поступать в Андрос и… Она очень стеснительна. И правда, за все время принцесса не проронила и слова, тихо стояла в стороне. «И это будет следить за нами» — скривился про себя Ривен, -"Интересно, тут все такие добрые и наивные, кроме этих гномов» — М-могу показать вам самое краси… вое место, — тихо сказала принцесса. Дети злодеев кивнули и направились за Флорой. Девушка отвела их на водопады, которые находились рядом с замком. Также кругом был красивый сад. Ребята приметили народ, который купался в озере в которое впадали водопады. Подойдя ближе злодеи оглянулись, народ был счастлив и беззаботен. Набу пытался рассмотреть что-то на вершине водопада, но внезапно полетел в воду. Вынырнув, они услышал смех Ривена, но тот прервался, когда уже Муза столкнула Ривена в озеро. — Эй! — был недоволен Ривен, так как сам хотел толкнуть потом и Музу. Девушка посмеявшись, разыгралась и, сделав сальто, нырнула в озеро к ребятам. — Эффектно, — улыбнулся Набу, после чего брызнул водой в Ривена, понимая что это тот его толкнул. Ребята чувствовали лёгкость в теле окунувшись в озеро, пусть и купались в одежде. Оно словно придавало сил. — Это волшебное озеро, — вернула к себе внимание Флора, — Скорее даже энергетическое. Летом оно прохладное, а зимой горячее согревающее. — Волшебно, — блаженного закатила глаза Муза, приплыв на небольшой берег. Она поняла, почему мать хотела это королевство. Этот была странная расслабляющая магия, которая странным образом и не дела тебя ленивым, а наоборот, прибавляла сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.