ID работы: 9876935

Как долго это ещё может продолжаться?

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошёл уже месяц с момента смерти Зеницу. Кёджуро не выходил на работу около двух недель. Не только из-за подавленного состояния, но ещё и из-за попыток добиться справедливости. Кайгаку привлечь к ответственности он таки смог, как и смог добиться суда. Смог заслужить доверия Куваджимы, доказать ему, что над Зеницу сильно издевались и что в этом всём виновен Кайгаку. И добился того, чтобы парня посадили. На два года. Безусловно, это довольно жестоко по отношению к подростку, но разве тот заслуживает пощады? Особенно после всего того, что натворил. Ренгоку смог выйти на работу спустя ещё две недели, всё это время до работы помогая Джигоро. Всё-таки, после исчезновения сразу двух чуть ли не родных детей, для старика это наверняка был тяжёлый удар. Куваджима очень много рассказывал о Зеницу. Оказывается, блондин очень вкусно готовил, а ещё очень сильно любил тюльпаны, любого цвета. Потому что они всегда были яркими и поднимали настроение даже в унылые серые вечера. Волосы у него были не всегда такие. Просто в него попала молния.. И ещё очень-очень много всего. Кёджуро сильно жалел, что узнал об этом всём не от самого Зеницу. Прошло ещё три месяца. На парте, за которой раньше сидел Агацума, всё ещё одиноко стояла лилия в в вазе. Но об этом уже никто не вспоминал..все забыли об этом блондинистом ученике. Как будто его не существовало.. Лишь Кёджуро помнил. Долго горевал, тосковал. Перечитывал его письмо. Приходил к нему на могилку, оставлял цветы, много говорил, опять извинялся, рассказывал, как поживает Куваджима. Делал всё, лишь бы хоть как-то извиниться перед Зеницу за то, что не успел вовремя помочь.. Но ничего из этого точно не могло бы загладить вину. Уже ничего.. Ничего ему не поможет. Ничто не вернёт к жизни. Кёджуро остаётся лишь смириться и жить дальше. Но так трудно.. Зеницу точно запомнился ему на всю жизнь, как хрупкое и очень яркое солнышко.. Жаль, что теперь он может жить лишь воспоминаниями об этом солнышке и надеяться, что там, на небесах, ему хорошо. Что там его никто никогда больше не обидит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.