ID работы: 9877048

Путь к сердцу

Слэш
PG-13
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Пожалуй самое сложное в работе Генри Стикмина- это сдерживать себя настоящего внутри. После смерти его самого близкого друга он едва не съехал с катушек. Однако для своих товарищей и просто знакомых он по прежнему старался быть тем самым озорным парнишей Генри, которого все знали и любили за его оптимизм. Почти каждый вечер он ходил на могилу Чарльза и молча сидел, расположившись рядом. Он скучал. И это был неоспоримый факт. Однако, уже спустя два месяца после этого происшествия, многие начали замечать, что Генри как сам не свой: ходит вяло, почти не ест и не спит, не общается без повода с товарищами да и к миссиям относится с неохотой. Генералу этот расклад всерьез не понравился. Он понимал, что Чарльз был хорошим другом для Генри, но всё-таки он, в первую очередь для самого генерала, был одним из самых юных и лучших пилотов его армии. Потеря серьёзная, это ясно, но стоит ли она здоровья и счастья Генри? Парень сидел в самом конце столовой, где сейчас проходил обеденный перерыв. Он снова сидел с пустым выражением лица и просто "копал" еду ложкой. Никто не хотел подходить к нему. Не потому, что он был всем противен, скорее наоборот- они не хотели его мучать вопросами. Все прекрасно знают, что с ним не так. Генри встал, самым первым унося свою порцию. Безмолвно он вышел из заведения и пошел прямиком к своему спальному месту, которые выдали всем служащим на время пребывания на станции. Шел он тяжело, ноги еле держали от переутомления и нехватки энергий, он готов был вот-вот упасть. Парень предпочел бы умереть прямо здесь и сейчас, чем ждать свою старость. Но всё-таки с большими усилиями он дошел до кровати и упал на нее. Он знал, что сегодня для него не будет работы, поэтому он без всякого стыда лежал в одиночестве, пока остальные выполняли свои задачи. "Чарльз, ты должен быть жив, ты выжил, просто я не вижу тебя, не слышу.. Чарльз.." . Фраза из раза в раз пробегала в голове Стикмина, словно заевшая пластинка. С этими же мыслями он решил попробовать немного вздремнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.