ID работы: 9877048

Путь к сердцу

Слэш
PG-13
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Тот день -сплошная роковая ошибка. Генри постоянно спрашивал себя: "А что было бы, если бы не тот топпат? ". Он ведь мог спасти Чарльза, но умереть сам. Он хотел бы вернуться и сделать это но..не успел.. дверь спасательной капсулы закрылась прямо перед носом Стикмина. Так и сейчас, Генри, так и не уснувший, размышлял об этом. Он мог бы так и лежать дальше, если бы не генерал, который вызвал парня к себе. Генри был немного удивлен, что он мог понадобится сегодня. Но внештатные работы исключать тоже было нельзя, поэтому без лишних размышлений Стикмин прошел в нужную палатку. Генерал сидел за столом и что-то тщательно писал, не заметив прихода одного из своих бойцов. Но стоило Генри подойти чуть ближе, то его тут же начал приветствовать мужчина. -А, Генри, как хорошо, что ты всё-таки пришел. У меня есть несколько деталей, которые я бы хотел обсудить.. Мужчина неоднозначно переглянулся с охраной, которая стояла по обе стороны от генерала, словно подал знак. После этого охранники ушли, а парень остался с начальником наедине. -Я отправляю тебя на секретную миссию. Никто не должен об этом знать кроме тебя и меня. -Что за миссия- без особого интереса спросил Генри. -Ты должен попасть на базу топпатов и разузнать их планы. В последнее время они слишком много паники разводят... Скидывают бомбы на наши лагеря где-то на западе отсюда. Мы чуть не лишились главного оружейного склада! Они пытаются что-то сделать, но что- нам непонятно.. поэтому я назначаю тебя в качестве разведчика. Парень вздохнул; с огорчением или облегчением- непонятно. Он слегка потёр глаза рукой, снимая с них напряжение, а затем отвёл взгляд в сторону выхода. -Это все? -Нет, Генри, не все.. Генерал встал с места и подошёл к бойцу. Ободряюще похлопал его по плечу и по доброму улыбнулся. -Я понимаю, тебе трудно.. Возможно даже труднее, чем нам всем вместе взятым. Но это не конец, поверь, сынок! У тебя вся жизнь впереди.. Генерал явно не хотел задеть Генри. Он хотел ему помочь, но не знал как. Даже пытаясь приободрить его, он не учел основного- кроме Чарльза у Генри хороших друзей больше не было. Он неплохо общался с другими союзниками, но никто не понимал его так хорошо, как Чарльз. Он был единственным человеком с добрым и чистым сердцем из всех его знакомых. И Генри было абсолютно плевать, какие планы иногда его друг мог ему предложить, главное- он был всегда рядом. Но кто сейчас сможет занять место лучшего пилота и лучшего друга? Пожалуй, никто. Генри не удержался и, закрывая лицо рукой, заплакал. Он никому не мог высказать, что он чувствовал. Никто не стал бы его слушать. Просто было некому... Генерал слегка приобнял бойца, очень тихо говоря -Есть у меня кое-что, что я должен был отдать чуть раньше.. это осталось от твоего друга.. Стикмин резко посмотрел на генерала глазами полными надежд. Мужчина же подошёл к столу и открыл единственный выдвижной ящик. Он достал оттуда папку бумаг, аккуратно запечатанную в пластиковый файл. Он бережно протянул файл к парню, а тот также аккуратно его взял, словно содержимое всех этих бумаг могло рассыпаться от одного неловкого касания. -Посмотришь, когда придёшь обратно. Сейчас же ты свободен. Завтра утром вылет, тебя заберёт один из летчиков и доставит в нужное место. С тобой будет сопровождающая бригада, так что ты будешь там не один. Будь осторожен, удачи. Генри вновь посмотрел на генерала и кивнул головой, прижимая файл к себе. Он вытер остатки слез рукавом кофты, а затем попрощался с мужчиной и вышел из палатки. Назад он шел быстро, силы словно начали снова возвращаться, а желание посмотреть, что это за папка, становилось сильнее с каждой секундой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.