ID работы: 9877078

К чему приводит великий Рандом?

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мдаааааааа. Кто бы мог подумать что причиной моей смерти станет собственное тело. Просто одним вечерком перед сном пошёл выпить стаканчик воды. Ничего не предвещало угрозы, но на обратном пути я случайно подавился собственной слюной! Просто закашлялся, упал на пол, а потом темнота. Сейчас же просто плыву по воде. Спокойное течение реки толкает меня все дальше и дальше в темноту. Кто-то считает сколько я уже плыву? А, ну да, я же тут один. Забыл чего-то. Хм? Куда это меня понесло? Поток резко метнулся вправо и уже через пару минут я находился напротив белоснежной двери. Ну, а что мне терять? По этому я просто без стука открыл дверь и вошёл. Внутри было что-то на подобии научной лаборатории, по всюду разные склянки с кипящими реагентами, или же макеты солнечной системы и все такое. Из-под стола выглянул старик в белом халате с длинными седыми волосами. —Вот же! Я думал все прошло успешно, видимо все-таки нет. —Эм? А вы собственно кто? —Ну меня по разному называют. Кто-то Бог. Кто-то Аллах. Зевсом когда-то звали. —Серьезно? —О чем ты говоришь? Ты все ещё в сознании после собственной смерти. Это ли не чудо?! —Логично. Но все-таки, зачем я здесь. —Видишь ли… я тут немного экспериментировал с новым механизмом который называется «Рандомизатор рандомного рандома» и из-за этого случайно тебя убил. —… —Нуууу, я же случайно. —То есть, я подавился слюной и умер из-за этой хрени? Я указал на железную, левитирующую сферу вокруг которой по оси летали такие же сферы, но по меньше. —Ну я же уже сказал что это «Рандомизатор рандомного рандома». Вот он и рандомно убил тебя таким вот способом, но ты не расстраивайся! Я осознаю что совершил ошибку! Поэтому даю тебе этот браслет. С помощью него ты сможешь вызывать все-возможные устройства и оружие из других вселенных! —Серьезно? То есть я вернусь назад с такой плюшкой? —Оу, нет. Назад тебе уже нельзя. Тебя уже похоронили. Да и такую могущественную вещь в «Ванильный» мир №0 я отсылать не хочу. А то будет дисбаланс. Но, вот мир №5295 тебе подойдёт идеально. —Жаль конечно, но ладно. —Тогда прощай! После чего меня рывком выбросило из комнаты в открытую дверь и я потерял сознание. —Фух, надо будет доработать этот механизм. Но это потом. А сейчас пойду по нажимаю на тысяча-кнопный «Али-баба 9000».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.