ID работы: 9877078

К чему приводит великий Рандом?

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.Глава

Настройки текста
Ууууу-аааааах. Хорошо потянутся после долгого сна это закон. Теперь можно и начать. Осознал себя только вчера когда мне стукнуло четыре года. Прямо перед проверкой. Какой проверкой? Конечно же на причуду! Да-да я попал в мир Геройской Академии. Понял я это когда все воспоминания мальчика всплыли у меня в голове. Итак. Зовут меня Куро Акаши. Мне только-только исполнилось четыре года. Живу я в детском доме, мои родителя в этом мире оставили меня тут сразу после рождения. Я довольно таки высокого роста, у меня красные волосы и глаза. А так же крутейшая причуда! Тот браслет который мне дал этот недотёпа Бог просто влился в правую руку, где осталась татуировка повторяющая его узоры. Конечно меня многие спрашивали почему это у такого ребёнка уже есть тату на что я отвечал что это моя причуда. Кстати о ней. Хорошо что я перед в прошлой жизни был отаку. Иначе моя сила была бы бесполезна. В общем. Когда я первый раз подумал о том как её вообще использовать передо мной всплыло окошко невидимое для других. —Приветствую пользователя! Здесь ты сможешь выбирать те вещи которые ты можешь призвать на время в этот мир. Дальше окошко изменилось и я увидел огроменный список всевозможного оружия из аниме и не только. Начиная от кунаев и сурикенов из Наруто, заканчивая ножницами из Kill la Kill. Короче огромное количество оружия! Но при этом все это было заблокировано. Оказывается что у меня есть Очки снаряжения, за которые я могу открывать предметы которые после смогу вызывать когда угодно. Разве что приходилось выполнять квесты по типу иди побегай пару кругов вокруг детдома за которые и начислялись эти очки. Кроме того у меня так же оказалась вторая, уже врождённая причуда. Это Покров молний. Логично что с его помощью я покрывался молниями и становился более выносливым, быстрым и защищённым. Я был очень рад, и даже простил этого глупого Бога. На следующий день к нам пришёл врач для того что бы выяснить наши причуды. На моей же он очень сильно запутался так как не понимал как она работает, тем более при детальном осмотре он понял что их две, и просто сказал что они очень сильны. Спасибо старик, я это и так знаю! Ну а теперь пора и своей жизнью заняться... ———————— 11 лет спустя И вот я такой лежу в большой кровати, наслаждаюсь теплом от солнца чьи лучи проходят через окно в мою спальню. Итак, что же изменилось за эти одиннадцать лет. На самом деле много всего. Начну по порядку. В шесть лет навыполнявшись квестов я решил что пора валить из этого места и купил себе Свиток из аниме RWBY. Это что то на подобии смартфонов будущего. Стеклянный, прозрачный экран который находится между верхней и нижней железной панелью где находится вся начинка телефона. Я как бывший технарь и работник банка хорошо знал коды, и с таким продвинутым гаджетом мог довольно легко взламывать счета в банках или же карточки и довольно быстро разбогател. Тем более Свиток не оставляет после себя следов из-за чего меня не могли вычислить. Я же на седьмой мой день рождения сделал себе подарок и подкупивши одного дядюшку смог выйти из этой тюрьмы для детей. Он просто меня усыновил, после чего подписал документ о том что признает меня совершеннолетним, забрал деньги и мы попрощались. Вот так просто. После этого я быстренько нашёл не самых честных риелторов и через день уже был счастливым обладателем большого двух этажного дома с огромной территорией. Дальше я просто жил довольно спокойной жизнью. Учился онлайн. Качался. Выполнял квесты и покупал всевозможные предметы. Итак вот список того что я на данный момент имею: 1. Танто-Наруто 2. Кунаи и сюрикены-Наруто 3. Ножницы Шелли-Убийца Акаме 4. Легендарное Копьё-Восхождение героя щита 5. Цербер-Devil May Cry 6. Манхильд-RWBY И мой любимчик — Джейсон 13-Токийский гуль. Пока что это все оружие которое я смог прикупить за то время которое описывал. Но сейчас пора вставать. Ведь сегодня у меня экзамен в UA! Думаю что особых проблем не возникнет, тест очень прост так что я уверен в себе на все сто. Одевшись, я посмотрел в зеркало. Передо мной стоял высокий красноволосый и красноглазый парень с очками, в меру накачанный, одетый в чёрные джинсы, красные кроссовки, белую футболку и чёрную кожаную куртку. Улыбнувшись самому себе, я отправился завтракать после чего вышел из дома и пошёл в UA.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.