ID работы: 9877078

К чему приводит великий Рандом?

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.Глава

Настройки текста
Сейчас я уже иду на полигон. Объяснение было довольно коротким и понятным. Есть роботы, мочите их - получаете баллы. Предельно просто. Уже стоя перед воротами я иногда краем глаза замечал уже знакомых мне персонажей. Вон например Иида ругает Изуку, чуть подальше стоит Очако. Даже желтую макушку Бакуго удалось разглядеть. Через несколько минут прозвучал голос Мика и ворота открылись. Я призвав Легендарное копьё влетел в гущу событий. С его помощью роботы разваливались как консервные банки. Буквально один удар и пару баллов у меня в кармане. Это копьё я купил где-то года три назад и часто с ним тренировался. Мои мышцы уже действовали на автомате. Уворот, рывок вперёд, молниеносный удар. Повторить. С покровом молнии всё становилось ещё быстрее. Я просто выходил на усеянную роботами дорогу где через пол минуты и болтика не оставалось. За пять минут до окончания теста когда я уже был уверен на все сто что набрал проходной бал я решил просто прогуляться. И конечно же великий рандом не обошёл меня стороной. А именно вывел меня прям за двадцать метров от того места где прямо сейчас вылазит много метровый робот за 0 баллов. Вот и канон. Изуку ударил железяку по морде, от чего она пошла по швам. Ну он начал падать. Пора и мне погеройствовать. Я за секунду покрываюсь молниями и призываю Манхильд сразу же переводя его в режим гранатомета. Уже подбегая к Очако которая ловит Изуку начинаю палить по всем частям падающих на нас. Пушка оказалась очень даже мощной и без проблем аннигилировала обломки робота. Последнюю же часть я отбил уже превращенным обратно молотом прямо над головами парочки. Фух. Это было занимательно. Очако которая уже была на пределе остановила причуду из-за чего Мидория свалился на землю, а девушка начала извергать радугу. —Хотя бы спасибо что ли сказали. —Бгггглллл... —Не утруждайся. Я понял. Урарака хотела что-то сказать но её собственная рвота это сделать не дала. Я же просто отозвал молот и гордо пошёл на выход. Все же я немного устал. Прийду домой, налью себе горячую ванну и буду отдыхать. Да! Так и сделаю. *** По прошествию двух недель мне пришёл все тот же конверт с поздравлением от всемогущего. Опа. Получается что у меня поровну баллов по избиению злодеев с Бакуго, и ещё кучка баллов от спасения каноничной парочки. В итоге я с небольшим отрывом на первом месте перед Каччаном. Все время до начала учебы я посвятил тренировкам. Но так же у меня случилось пополнение. Прийдя домой после экзамена я получил сообщение. —За прохождение квеста «Экзамен» вы получаете 1000 очков снаряжения (ОС). Довольно неплохо. А то я уже устал выполнять эти тупые квесты по типу иди вон помой посуду и дадим тебе пять очков. Так что можно себе что-то прикупить. —Мендихор (Название браслета), покажи пожалуйста все очки ОС. —На данный момент вы имеете: 2045 очков ОС. —Прекрасно, открой магазин. После чего передо мной появилось уже столь знакомое окно с выбором все возможного оружия. Я выбирал довольно долго. Конечно была куча всего что я хотел бы прикупить но стоило оно очень дорого. —Клинок Кусанаги-Наруто-8000 ОС —Забимару-Блич-4700 ОС —Мьельнир-Тор-20 000 ОС Это тот минимум оружия что мне приглянулось. Но поскольку мой бюджет ограниченный я остановлюсь пожалуй на этом: —Двойной Крит-DxD- 640 ОС —Остаток: 1405 ОС Купивши этот артефакт у меня в руке появился красный драгоценный камень который через секунду влился в ладонь и полностью стал моим. С помощью него я могу увеличивать свою атаку в два раза. Конечно это можно сказать слабейший механизм в мире DxD но даже так он довольно полезный если использовать его вместе с каким либо другим оружием. Закончив разбираться с новым оружием я отправился отдыхать. *** Уже подходя к UA я начал понимать что ждёт меня совсем не легкая жизнь. Но раз я ввязался в это, дороги назад нет. Уже поднявшись на нужный этаж я открыл класс и сразу же увернулся от летящего в меня стула. —Как ты посмел! Это ведь ты! Ты тот кто опередил меня на экзамене! Я сотру тебя в порошок засранец! Я посмотрел на Бакуго как на полоумного. Гребанный рандом из-за которого я здесь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.