ID работы: 9877078

К чему приводит великий Рандом?

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

4.Глава

Настройки текста
Все же UA необычная школа. По сравнению с моим старым миром, я бы даже сказал невероятная. Огромное количество людей, нового материала, тренировок причуд и тд. По прошествию двух недель нам объявили об небольшом тестировании. А именно - разделение на героев и злодеев. Все пока что идёт по канону. И очень надеюсь что так продолжит идти. Все эти две недели были посвящены отрабатыванию движений, тренировкам и школе с редкими перебивками. Например иногда мы небольшой группой ходили в парк или торговый центр. Короче говоря, дни шли незаметно. Сейчас же мы переодеваемся в наши новенькие костюмы героев. Только позавчера их наконец-то все доделали и выдали нам на руки. Выбирал я себе костюм по собственному вкусу. А именно удобный, скрытный и с элементами красного. Именно таким он мне и пришёл. Надо будет отдать должное ребятам которые его изготовляли. Материал твёрдый но эластичный, ещё и расцветка та что надо. Так же был чёрный капюшон и красная маска. Одним словом загледение. Я один из первых переоделся и уже шёл на поле к Всемогущему. Кстати о нем. Так же как и в аниме, он был очень популярным среди студентов. Надо было записать их крики и лица когда он внезапно ворвался к нам посередине урока Айдзавы. Мое к нему отношение довольно нейтральное. Конечно он отличный герой спасший множество жизней, но эта постоянная улыбка во все тридцать два и яркий костюм утомляют. Так ещё его поставили нашим вторым учителем. Они что не подумали что детей могут взять в заложники и угрожать Всемогущему? Короче, мутное это дело. —Вы готовы герои?! Сегодня вы будете как и злодеями так и героями! Подойдите сюда и возьмите по шарику! После чего определитесь за кого вы! Что примечательно так это то, что в этой вселенной, я оказался в UA вместо того самого коротышки извращенца. Так что по канону меня поставили вместе с Момо за злодеев, против Киришимы и Сато за героев. Наш бой был где-то в середине. Поднявшись наверх к бомбе мы стали ожидать. —Куро? Верно? —Именно. Ты ведь Момо? —Да это я. Так какая у нас стратегия? —Хммм, дай подумать... *** Комната наблюдения. —Интересный ход! Юный Куро и Момо решили остаться в засаде до прибытия героев! —А вы уверены что они планируют засаду? —Хм? А это ещё что? *** —Так ты можешь сделать карты? Игральные. —Могу конечно, но чем это нам поможет? —Просто немного убьём время, пока герои будут подниматься. —А как же стратегия?! —Ну это и есть наша стратегия. Лень называется. —Я так понимаю тебя не переубедить? —Ага, так что доставай карты, смахнемся пару раз. Дальше мы просто сидели прямо напротив «бомбы» на двух подушках которые сделала Момо и играли в карты. Поиграв минут пять я услышал шаги за дверью. —Секундочку. Достаю трансформированный в гранатомёт Манхильд и всаживаюсь всю обойму в только-только открывающиеся двери. Хах, вот это взрывы. Я уверен что с ребятами все хорошо, на них же прочные костюмы. Надеюсь. В итоге доиграв партию и забрав себе победу, мы отправились обратно в комнату с камерами смотреть дальнейшие бои. Всемогущий похвалил нас за разумный ход с сохранением силы для дальнейшего боя вместо лобовой атаки, но попросил быть более аккуратным и не разносить больше здания. Ага, как будто злодея колышет какое здание он там разнёс. В общем выслушав все плюсы и минусы, мы продолжили смотреть бои. В реальной жизни это выглядело более интересно, нежели в аниме. Бой Изуко и Бакуго тоже был весьма интересен. Конечно там было много пафоса и всего прочего, но в конце концов это выглядело эпично. *** Прийдя домой я опять же получил сообщение что прошёл квест и забрал ещё тысячу ОС. Если так и продолжится, то совсем скоро и помощнее оружие можно будет прикупить. А пока можно и почилить. Эх, кажется я повторяюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.